为什么我在游戏不能打出字

我在游戏里打出的字,不能在聊天框里出现,也发不出去,是什么回事?

好评回答
    你是不是在天人合一的时候打不出来的。我也经常碰到这种情况,后来观察了下,发现在用技能的时候就打不出字来。一般边打字边说话就是在用天人合一的时候。所以,你要是聊天的话还是不要用的好。还一个办法就是在用技能时把字打出来,先不要按空格,等技能用完了,对话框出现一条竖线的时候再按空格键确定。只是这个办法打字慢就是了。

    大***

其他答案

  • 如果你是在用天人合一的话,是很难打字的,因为天人合一的情况下是在使用法术,在使用法术时,你打的字是无法显示的,也是无发进行发送的

    圣***