我是一名新手但不知道填Email地址?我想获得积分20.

我自已的电脑

全部答案

  •    为了积分20而丢掉40分,值得吗?
       先注册,注册的时候会给你一个新浪的邮箱,注册成功后进入这个邮箱,里面会有一封新浪发给你的邮件,点击一下就打开了,也就是激活了,你再返回个人中心,你就会看见给你加的20分了。

    天***

  • WWW.126.COM
    WWW.163.COM

    √***

  • 你填这个huihui-2004@

    浸***

  • 把积分给我吧!我好想要呀!!!!

    杀***

  • 向你身边的朋友请教啊

    小***

  • 看来有人帮你申请了我来晚了辣咳你会了没啊不会再问哦

  • 看来来晚了,伸好了没呢`

    y***

  • 去主业申请一个啊!

    z***

  • 你是哈的呀
    申请一个不就行了撒
    哈得很哟

    y***

  • yaya
    好聪明
    象他学习哦

    武***

  • 可以去:“新浪。雅虎,126,163。都可以申请免费邮箱。”

    悟***

  • 你是真的很笨啊   你只要申请一个在填写那填写好你申请的邮箱就好了
    得到积分不要忘记我哦

    j***

  • 自己去任何一个大型的综合性网站上申请一个就行了!

    k***

  • 看不明白

    智***

  • 我也是一名新手,刚刚才申请到,你只要按照他们前面所说的做就行了,我就是照他们说的做的,谢谢你提问啊

    小***

  • 为了得到你的40分,我可是不嫌累的替你申请了一个,可是!但是!!!你一定要选我的答案~~
    这是我为你申请的email tonytear@
    密码是123456,你进去后把密码修改掉就好了~~
    最后在爱问填写你的email
    在你的邮箱里点击激活连接就可以了

    y***

  • 新浪。雅虎,126,188都可以申请免费邮箱啊

    L***

  • 自己去试

    蓝***

  • 随便在哪里申请的邮箱都可以,只要把你的邮箱地址添进去,再打开你的邮箱,看到一封新浪给你发的邮件,里面有一个好象是写着激活的地址,点开就行了,就能得到20分。

    土***

  • 晕,去新浪申请一个邮箱。

    t***