我有必要换S4武器吗?

本人除了没有S3 的披肩和武器外 S3其他都全武器 3级锻造锤子
  本周55能拿900+请问我是否有必要买S3的武器吗?
还是留分等开S4直接买武器?S4伴随着2。4出
 估计得5月能出 不知道现在是否有必要买S3的武器

好评回答
    有3级锤子就没必要换S3武器了 可以的话换个肩膀 分留着终究是有用的
    个人建议 看你的喜好了。

    c***

其他答案

  • 以你的成绩拿个S3没有问题,我觉得还是弄个吧,最少拉风,等2.4出了还要两个月,到时候S4不一定有什么要求呢~

    大***

  • 谁说过2.4的时候会出S4了?纯属乱想

    1***

  • 有3段武器就没必要弄S3武器了,没有3段的属性好
    争取弄个S3肩,然后可以开始赞分,开S4的时候直接拿,分多不压人

    哎***