中国最优秀的男人与女人都在做什么?

中国最优秀的男人与女人都在做什么,都在在什么地方从事什么工作!那么最成功最顶尖最有钱的人呢?

好评回答
    最优秀的人都在做他们喜欢做的事情。除此之外,就不存在最优秀的问题了。因为从事不同的行业,有不同发爱好,怎么比较呢?当然,这是我的观点。一个人应该有自己的主见才会有好的心态去面对生活,才会有更多的快乐与幸福!

    贵***

其他答案

  • 他(她)们都在吃,喝,玩

    小***

  • 哈哈。。。。
    二楼的非常直接,非常尖锐,不愧是圣人级别。。。。
    值得深思
    (楼主的问题提得是时候。。。。。。)

    虫***

  • 他们在做三件事,给外企打工,准备出国,出国。

    以***

  •   有人说:“所有的努力都会有收获,所有的付出都会有回报。”我十分赞同。古人云:“一份耕耘,一份收获”讲的也不是这样的道理吗?反之,没有努力就不会有收获,没有付出就不会有回报,一切成功皆由辛勤的汗水换来。
    法国著名作家大仲马本是一无所长,他在父亲的朋友指导下,经过数年后写成了享誉世界的经典作品《基督山伯爵》。
      他儿子经过一次次的努力,写出了著名小说《茶花女》,这都说明了只有经过努力,才会有所成功。 “神舟五号”载人航天飞船顺利升空,围地球历时21小时,并顺利返回。航天英雄杨利伟这下一举成名,举国上下一片欢腾。杨利伟的成功可不是一下子想得来就得来的,他的成功是建立在汗水之上的,他只有平时努力学习航天知识,掌握一切航天技术,经过无数次的艰苦训练,流下数不尽的汗水,才会有今天这般成就。
       家喻户晓的科学家牛顿看见苹果从树上落下,推理出地球的万有引力,也不是一下子得来的。他经过几年攻读数学、化学、生物等学科,综合了多学科知识,终于发现了万有引力,并推出其公式。这可不是一般人能达到的,只有努力学习,才有成功。 只要努力,就会获得成功,古今中外的奇才能人无一不是靠努力来获取成功的。
       推荐]快速阅读:世界首富-比尔盖茨成功的最大秘诀 当有人问比尔盖茨成功的秘诀时,他只说了一句: 所有的成功者都是阅读者,快速阅读是我获取信息,赢得成功的最大秘诀! 。

    崛***

  • 首先我不得不打个问号,先抛开题目本身,最优秀,你理解最的含义吗?最只可能是一个人,而且是暂时到达顶峰的,有这样的人吗?照你的思路我们只需要找一男一女回答你就行了,我告诉你,你所问的人他们还没有生出来,他们在吸收妈妈肚子里的养料茁壮成长,谢谢!

    i***

  • 中国最优秀的男人和女人都在海外替外国人干活。
    因为中国国内“不允许”这些优秀的人生存

    1***

  • 都是自卑在作祟,不自卑人哪来的优秀和低劣??
    人生来平等!只是后天能力有所差别,你说优秀,那是能力问题.优秀是人生目标,永远没最优秀!

    坤***

  • 狗屁士兵突击,如此虚假的电视居然也有人看,太多不合逻辑的地方,简直是侮辱人的欣赏水平。
    同意二楼的

    无***

  • 看看士兵突击,什么才是最有意义的事,就是好好活着.
    想做什么就做什么,一定要自信.让你的生活更精彩.

    ☆***

  • 照照镜子!时时回忆!
    多多学习!领悟创造!

    卫***

  • 最优秀的男人与女人就是做事时知道自己在做什么,做完后吾后悔
    最成功最顶尖最有钱的人则是做愚昧自己愚昧人的事

    坏***

  • 中国最优秀的男人与女人都在做着最平凡的工作.
    而那些万众睹目的所谓的明星们都在干着见不得人的事.

    p***