直接用补扣

如果我没买补篮 只买个补扣或者大力补扣 能用不

这三者之间是平行关系还是从属关系

好评回答
    装 补篮 才能装 补扣 ,装补扣 大力补扣才能用出来
    补篮 补扣 大力补扣   从属关系  装前面的后面的才有用
    回答:懿嘉
    级别:学者
    1月21日 11:46 	单手补扣是一个FS技能!!也就是说是补扣的另一个动作,这个动作是被动的随即的
    你在比赛中如果想出这个动作的话, 首先你需要装补篮,然后还还要装补扣
    在装了上两个技能会议后才有可能在比赛中,你按DD补篮的时候随即出单手补扣!!!
    总之这个技能需要的技能格子比较多,就实用性来说不怎么推荐,也就是没有技能槽的话,别去装他
    但是现在一般的PF都会有一条槽,所以想耍帅的话,这个动作还是很好看的!!有霸气!

    1***

其他答案

  • 简单地说:
    补篮 是 补扣 的前提....
    而 补扣 是 大力补扣 的前提....
    够明白吧~!!!

    i***

  • 装 补篮 才能装 补扣 ,装补扣 大力补扣才能用出来 !
    但也是有几率的! 比如补扣 并不是每次都出的!
    补篮 补扣 大力补扣 从属关系 装前面的后面的才有用!

  • 首先我说的是
    补篮和补扣是技能
    单手大力补扣是FS技能
    补扣这个技能是在装补篮的情况下才能装上的
    也就是说想装补扣,必须装补篮
    单手大力补扣是补扣的FS技能,想出单手大力补扣,你补扣必须装上
    也就是说,三个同时装上才有可能出单手大力补扣

    华***