求助,高考报考志愿问题

我的孩子今年要高考了,请各位大师帮助我找一找有关大学中各个专业的祥细解读.比如:市场营销专业,它的学习内容:经济学、国际金融、国际贸易与实务、经济法、商务谈判、电子商务、市场调查与分析、营销企划实务、广告学、品牌营销、国际营销、网络营销、消费者行为学、服务营销、关系营销、绿色营销、整合营销、渠道营销、场流管理学等。毕业后从事市场调查与预测,行业与竞争结构分析,商务计划,项目开发决策,市场开发,商务谈判,销售业务,营销管理,国际营销,广告与公关策划,等等和到经济管理部门及事业单位从事相应的管理、教学和科研工作。请有这方面经验的大师们给我出出主意。

全部答案

  • 搜狐网站有高校专业解读宝典

    1***

  • 你在百度上输入你要找的专业名称,比如XXX专业,然后就可以查到很多网页介绍该专业的主干课程

    更***