求助 合攻速紫剑~~~~~~~~~

5孔紫剑 现在合了2孔 明一97%普伤 暗一80冰 明二想合攻速` 不知道用什么材料. 现在有水晶2颗 5级攻速石头 6级玄晶  福源n个.一起放的话成功率有多少啊?~~~~~~~~~

好评回答
    用7级玄晶吧在,用6的提取石头,再砸,这样胜算高,放的增加合成几率的材料你现有的应该差不多!如果失败,那也不枉狂砸!了上次我和功速3前面是外毒42。已经快到点了,怕影响功速,我用了个10级的石头(早时候提取的)
    ,6级的玄晶,如果你的功速成功合成,那么你的付出将有10倍的回报!!

    a***

其他答案

  • 建议你明3再合攻速。我合过这样的剑,明2要合上攻速几乎不可能。成功率很低。

    k***

  • 哈哈,哥们,不是我打击你,成功几率不大。
    我明1是攻速30,暗1砸冰的时候上6级的矿石加6的玄晶,1个神秘+7个水晶=失败。狂晕!!!!鄙视垃圾金山!!!!!!!!!!!

    d***

  • 品质5的攻速石头不够分量,最好用品质6以上,7级晶以上,可以不用神秘,水晶加大福也行,运气,阿门

    风***

  • 6的石头提取,提取+4大福缘,6的镶嵌,我加了8个大福缘,没加水晶,30攻速

    怕***

  • 果你的功速成功合成,那么你的付出将有10倍的回果你的功速成功合成,那么你的付出将有10倍的回果你的功速成功合成,那么你的付出将有10倍的回

    k***

  • 慎重啊,前两属性是极品,后面要是垃圾了就完了。所以还是继续烧钱吧,不怕失败,就怕出垃圾属性。现在金山弄的合成没有规律啊,所以还要看人品和运气。
    祝你好运啊!

    风***

  • 现在又改低了.不好合了啊
    抱着本来就没打算合出来的打算,也许可以

    不***

  • 石头级数有点低,不如卖了买个6+石头,7+玄晶,否则的话你的料钱就让你伤心几天了

    s***

  • 我明一攻速30%
    我用的是6级石头加4大复员提取6级石头
    镶嵌用6级属性石头和6级玄晶加一水晶一大复员一中复员一小复员
    速度30%
    A一合冰失败2次
    实在没那能力进行下去,就卖了~~~~~
    他们说冰和攻速在一起难合
    我想你的冰合出来了
    应该攻速容易点~~~
    没有绝对经验,只有运气,和投资~~~~~
    冰很不错了
    兄弟多弄点料闭眼睛砸吧

    现***

  • 继续烧钱~~~

    与***

  • 用7级玄晶吧在,用6的提取石头,再砸,这样胜算高,放的增加合成几率的材料你现有的应该差不多!如果失败,那也不枉狂砸!了上次我和功速3前面是外毒42。已经快到点了,怕影响功速,我用了个10级的石头(早时候提取的)
    ,6级的玄晶,如果你的功速成功合成,那么你的付出将有10倍的回报!!

    也***

  • 1%,我合攻速失败5次,外冰4次,倾家荡产啊!鄙视金山!感觉是不能冰和攻速离的近,或者属性有太好的,其他属性要降低或者投入加N倍,别合了除非你钱N多,建议放3个神秘石头!

    c***