怎样合这剑?

高手们请教:我想合一把攻速冰剑,具体是:30%攻速,25冰防,外普比60%+,外冰70+。问每种应该用几级的石头,这样提取这些石头?

好评回答
    明1的功速是比较好合的.等出了功速30(5晶+2中提取,6晶+2大镶嵌,30基本没问题)
    你就投资弄个高冰(6玄晶+2水晶+2大幅提取,7玄晶+2水晶+6大幅镶嵌,估计冰能到80),这样你的极品功速冰剑基本就成型了.至于后面的吸内普比火防等等也都无关痛痒了.
    个人观点就是,镶嵌用的玄晶比提取出的石头高一个等级比较好.还有就是富源是好东西,镶嵌时候多用大富源,这样能够有效的防止合爆.提取用水晶或中富源就好了.还有就是选择网速比较好的时段合成,我在凌晨还有早晨5点的时候合成没失败过.
    再有 冰防只能合在 土属性 的上面 冰只能合在 水属性的上面

    海***

其他答案

  • 首先建议你明一千万不要合攻速,否则下面很难合,明一合普攻,暗一可以合冰攻明二合攻速明三合火防吧,比较容易合,运气好的5-6级玄晶,每次合再加个小福,成攻率极高

    1***

  • 可以啊,以后金山会开放什么都能镶嵌的功能的,金山是什么都会做的出来的

    龙***

  • 冰剑加冰防?????????谁会啊~~~!!!

    w***

  • 你想和称这种剑是不可能的,没有冰防御外冰同时存在的装备。
    如果是火防,那建议你还是换一下,暗1镶外冰。
    具体步骤:明1,6得势头,7得玄静,1神秘,2水晶(为以后也做准备)
    暗1,5得石头,6得玄静,1神秘,1水晶,2大幅
    明2(建议镶吸内)5得石头,6得玄静,1神秘,2水晶
    暗2,5的势头,6得玄静,2水晶,3大幅(应该在20+,多了不保证)
    明三(普比)5得石头,6得玄静,1大幅足够了
    就这么多,希望楼主好运

    风***

  • 攻速冰剑是很难合的,我也没合过,我想说的是水剑是火防,不是冰防

    p***

  • 不好意思
    我不会

    一***