请问开挖一个长5米,施工费用大概是多少?

请问开挖一个长5米,宽3米,深3米的坑,还要加固,防水,施工费用大概是多少?

好评回答
       最好的方法:人工开挖、人工施工,机械不合算,就是算机械进场费不算,出场费也要算,量也不多不合算。用砖砌光砌就要4579也就是4500元左右。加砖价格8140元,加开挖土方300元左右。加防水等估计在:15000元左右。

    满***

其他答案

  • 以上回答我感觉很垃圾,就这么样的工程还要什么支护呀,需要放坡根据当地工程地质资料执行的!!!

    x***

  • 小型挖掘机,100/小时.小工程排水不可能象大工程一样.让挖掘机反复工作.就成.5000,够了

    匠***

  •   如果要砌筑挡土墙、还要做底部和外部的防水,大概可以参考化粪池的预算。

    1***

  • 你是想机械挖还是人挖!
    建议你用机械挖有5000搞定!

    永***