我N年前就玩过大话,现在改的都不知怎么玩了?

我喜欢玩人族,也不知属性怎么加,想玩到3转,怎么练升级最快?

好评回答
      如果你确信要玩的话,建议首先选好服务器,这个分两种,大话2最近还在开新服,所以想在一个服里NB进新服最好,但是升级速度肯定比老服慢的多。另一个就是老服,在老服里面升级的速度要快很多,最快的方法首先是你要找个师父,因为142以上杀怪经验很少,所以很多带徒弟做天的,所以找个师父最好是大仙(145+),你可以先在世界上喊先联系好,然后进去最好是找活动进去,比如说周六有科举的活动,你开始练,这样的话周六周日的活动完了估计你也差不多有50了,然后就是找你师父,看是一起种花还是一起去练级,有活动就活动,一个星期差不多70,然后就让师父带你做天,每天六小时,一到二星期肯定可以一转,然后用上二个星期挂师门练法,一个月左右能法满一转,因为97级就出师,所以没转的时候一定要练个好攻宝宝,让你师父给你个或者买个,男人建议黄金,能弄到三转的最好,不行弄个二转的,不要从高级练,最好从宝宝练这样亲密高,你一转后有一个NB宝宝很重要,现在大话2一个重要特色就是练功区特别是低级练功区没人去,所以你最好还是活动先升到50左右,然后开小号和你种花,一天可以做36次,让小号拜你为师,这样的话每次可以得到大约22。
      23W经验,一天就是800左右,然后就是每天跑跑帮派啊什么的,周四晚上大闹天宫活动,周六周日活动。大约1-2个月就能2转,同上一直到三转。当然最快的方法就是买个号,不过要注意卖家信誉和安全。

    1***

其他答案

  • 我推荐你一世玩个垃圾男魔烧满速法就好这样一转可以转人敏捷就有加成比4世男人快(而且男魔升级也快)男人加点有2种:血法/敏法
    血法男人灵性+到能拿11级兵器就OK
    敏法男人有多种加法如过要拿11兵器加够灵性别的全敏就好,还有中加法就是加40点灵性别的全敏这种加法缺点是前期放不出5法就是PK好玩比仙都快

    风***

  • 现在网易又增加很多新的东西,我在大话2中就是男人刚开始种花,然后就慢慢升级现在还好遇到周末好的任务就可以狂升几级,我玩的是敏血人(3敏1血),任务帮战什么的都还好。玩人族师门就有点麻烦了,法术不好不好混队,把法学好就需要很大的财力和物力了。(个人觉得,参考下)

    披***

  • 大话3,升级在前40级时是最好升的,有许多NPC任务和剧情能够让玩家升级,40级以后最好找一个级高的师傅,不然自己升是很难升的。人族玩大话3看要败的是哪个门派化生要敏高法高3敏1法或2敏2法。大堂的攻敏或攻血的3攻1敏或3攻1血,方寸的血法的2血2法(我个人认为最好不要败方寸,太垃圾了)
    大话2玩人族就是全敏或3敏1血,3敏1法(人就要比仙快点嘛,不然一次就躺)

    梦***