学了6阶段怒扫 现在已经5级,5阶的风卷需要留下吗?

我是120级普力 ,技能如下:
1阶  鹰击1级 百鸟1级
3阶  气冲  1级
4阶  诱敌2满 亡命2满
5阶  风卷满 善翼满
6阶  怒扫4级
7阶  猛虎1
我想把风卷遗忘,该学些什么好些?有什么不合理的地方请指导一下。

好评回答
    六阶怒扫用灵学,应该加满,五阶风卷用的是山海,就算你删除了风卷,多余的点也不会加到六.七阶的技能点,不删除也罢.如果你向五力发展,七阶可学冲击波3;如果你继续玩普力,那么140级起可学八阶的怒扫.至于五到七阶的召唤,有兴趣的话推荐再学五阶的狼王,大山魈(加攻距,对五力作用大),六阶召唤随意,都差不多.七阶只两样,相柳相对好些.

    龙***

其他答案

  • 风卷满 山海多了吧 我以前只+了1 好象1级只+5%G 没什么可学的了 你就放着吧
    钱多的话 下面的技能你看看
    1接 打造
    2接 横冲直撞
    3接 金辅助有钱的学5接
    4接 鹰击2
    5接 狼王 朱王
    7接 冲3 改5力的话 你120看来7接是灵学的吧 125学冲3放着吧五力终级技能

    s***