黑客工具!病毒问题!

现在的封印游戏怎么回事啊!弄得我都不敢玩游戏了,昨天(3月1日)在摆摊的时候出现一个(发现黑客工具)对话框然后我确定就踢下线了,我就查了一遍毒(我的是瑞星杀毒)没有显示病毒,我没理会继续上线摆摊。今天(3月2日)从起了下电脑在上线的时候在选择服务器的时候,我的瑞星狂弹出常见T什么打头的病毒代码,我只好从起,从起后我先查了下毒后又上官网改密码,直到现在我都不敢玩游戏了怕我的RMB和心血都没了。看看其他玩家在这里留的言我都虚这游戏了。不知道是我电脑有问题还是官方有问题!为什么进游戏瑞星就说有病毒我查毒我电脑上也没毒玩别的游戏也没事!这是为什么!

好评回答
    游戏服务器端第三方软件漏洞被利用植入了病毒链接,请大家去下载360检查电脑修补漏洞,网址是:
    在这里看看自己安装的那些软件有漏洞

    来保证自己的安全。
    最好不要去装类似的软件。

    快***