截完图的图片都放在哪个文件夹里拉?

我截图截完放在哪个文件夹都找不到了啊~

好评回答
    封印传说本身不支持截图。你按抓图以后,把XP自带的画图程序打开,然后选择粘贴,这个时候所抓的图就出来了,然后进行保存就可以了。保存的时候最好选择JPG格式,因为JPG文件比较小,容易传送。或者你开窗口化可以用QQ的截图工具抓图。

    快***

其他答案

  • 楼上的回答错误,这个游戏是有截图,保存路径不同于别的游戏.按Insert键截图,保存在游戏的根目录下,没有特定的图片保存文件夹.

    来***