基金

那只基金可以互转旗下的子基金呢.在股市明朗时转到股市的基金呢?帮下我.谢了./!!!就是股票型基金.和股票.还有债券型基金三者可以互转的公司呢.

好评回答
    1、基本上所有的基金公司都支持同公司、同托管行转换。
    2,“就是股票型基金.和股票.还有债券型基金三者可以互转的公司呢. ”没太看明白你的意思,股票是不能和基金转换的。不过你也可以在场内购买基金,你认为合适的时候,卖掉,可以立即(T+0)购入股票。

    无***

其他答案

  • 可以互相转换的基金一般大公司都可以!
    例如:南方,华夏,博时等
    只要是同公司,并且同是一个托管银行的就OK!

    北***