十大券商预测下周大盘

本周沪综指收盘4348.54点,下跌0.50%,应为看平。下周看多区间为4435.51以上,看平区间为4261.60-4435.51点,看空区间为4261.60点以下。

  看多:光大证券、信达证券、银河证券、西南证券、 航空证券、申银万国、东方证券、华泰证券(80%)

  看平:国海证券、上海证券(20%)

  看空:无(0%)

  下周有望继续小幅回升

  下周趋势看多

  中线趋势看平

  下周区间4270-4570点

  下周热点创投、新能源、三通等题材股。

  下周焦点政策面动向。

好评回答
    谢谢那些看多的券商们,本着善良的意愿,给广大股民们一个不要慌张信号,至少我看过后心里镇静了.
    祝福大家:心想事成!天天如意!

    1***

其他答案

  • 怎么这么多人有这样的想法!

    1***

  • 无人看空那就是必空无疑

    老***

  • 股市永远和人们的预测是相反的.

    w***

  • 机构的预测反着看是很准的。

    小***

  • 3月份将有134家上市公司的约109亿股限售股陆续解禁,按照昨日收盘价计算,解禁总市值仍高达3587亿元。但3月份与众不同的是,解禁规模主要集中在下周一。仅在当日,就有48.92亿股、总市值2471.94亿元的限售股解禁,分别占3月份解禁数量和解禁总市值的44%和68%。其中,中国平安和中国中铁解禁的大头,仅这两家公司就将给市场带来接近2500亿元资金压力.

    怪***

  •    我感觉下周前几天挺关键:特别是周一,注意看平安巨额解禁后平安股价能不能挺住,如果挺不住大盘也跟着下跌并以中阴线收盘,对本来就信心不足的多头是个较大打击,如果没有强有力政策配合,主力有可能顺势把股指打压到4000点一下(逼宫降低印花税);如果周一大盘能顶住不利因素以中阳线报收,并以成交量放大配合,对多方无疑是个鼓舞,对后市发展较有利.

    东***

  • 有时结果是相反的,看明天了!

    1***

  • 最近的大盘,机构是很难预测准确的,太反复无常了。
    不过就下周的大盘走势来看,傻子都能知道,是要上涨的。

    十***

  • 下周问题不大......小涨吧,关键是市场的热情和成交量.

    s***

  • 他们的预测,动机是什么?

    h***

  • 机构的预测往往是市场的反方向.

    k***

  • 80%看多,不是好事。

    秋***