十大券商预测下周大盘走势

  本周沪综指收盘5315.54点,跌幅为8.00%,应为看空。下周看多区间为5421.85点以上,看平区间为5209.23-5421.85点,看空区间为5209.23点以下。
  看多:光大证券、申银万国、银河证券、东方证券。(40%)
  看平:上海证券、信达证券。(20%)
  看空:华泰证券、航空证券、国海证券、西南证券。(40%)
十大券商的情况来看下周的风险与机遇的概率是相当的,记得上周我也转发十大券商的布点当时是没有一个看多的,少数看平的,80%是看空的。可见还相对乐观的。参考。

好评回答
    十大券商的情况来看下周的风险与机遇的概率是相当的,记得上周我也转发十大券商的布点当时是没有一个看多的,少数看平的,80%是看空的。可见还相对乐观的。
    希望如此。虽说涨跌皆淡化,但一味的下跌,总有点郁闷。

    1***

其他答案

  • 既便是下周看多,我等基民也长不回那掉去的许多肉.

    h***

  • 多空力量均衡

    r***

  • 看多区间为5421.85点以上,看多:光大证券、申银万国、银河证券、东方证券。(40%)
    看平区间为5209.23-5421.85点,看平:上海证券、信达证券。(20%)
    看看空区间为5209.23点以下,看空:华泰证券、航空证券、国海证券、西南证券。(40%)

    小***

  • 下周希望能见阳光,阳光明媚的日子多好,但愿。

    太***