生存与生活,该如何选择?该如何选择?

生存与生活,该如何选择?或者说好的事业与自己追求生活,该如何选择?我很喜欢深圳,将来也一定在深圳立足;我现在正想从中山打回深圳,去深圳发展;本打算本周末就走的,可就在现在有一家公司让我过去上班,地方不是我想去的,那里我也去看过了,我也不喜欢,但是这份工作有利于我发展,在那我可以学到很多东西,也是我一直想从事的工作……可我去深圳的念头太强烈,导致我现在很矛盾很矛盾;
去深圳,放弃这次工作的机会,也许我很难在遇到这么好的机遇了,我觉得很可惜;但是抓住这次机会,放弃晚两年去深圳吧,我又将活的不开心……
人的一生最重要的也就是事业很开心了,你们说我到底该选择哪一个呢?作为一个女孩,是不是不需要那么为难自己?只要活的开心就好?这样的事,我知道如果是男人一定会选择事业的,但我是女孩,是不是……不过我的事业心也蛮重的,我又是追求开心生活的人……
哥哥姐姐们,帮帮我;现在我真的很矛盾,很迷茫,我想这也称的上一生中蛮重要的一次选择……

好评回答
    1、我觉得开心比什么都重要!
    2、何况在你喜欢的城市难道就找不到你喜欢的工作了吗?
    3、如果你在不喜欢的地方工作,你不会开心,那你的情绪势必影响你工作效率;
    4、最后祝你一切顺利!

    y***

其他答案

  • 只要开心就好。如果在深圳已经有了工作发展的目标就更好了,去深圳。

    h***

  • 这份工作有利于你发展,在那可以学到很多东西,也是你一直想从事的工作。
    留下来,等你有了资本再去时,你的选择会更多,你会很庆幸自己在这二年内所拥有的一切。
    我的朋友就是,他一直在坚持,他现在在公司里了起色,如果他当初去别的地方是比这里挣得多,但绝对不可能见到现在这些他想不到的,或见不到的。
    有的时候是要你静下以来,仔细想清楚再去做,你是一个细心的人,那么,可以很好的发展机会给了你,你为什么又放弃了呢?人都会有机会,但也都是过时不候的哟!

    a***

  • 做想做的事,有些东西要能取舍

    小***