信用卡在地摊上办后的问题

一.我在一个交通银行的"自动取款机旁"赶上有两个人办交通信用卡,当时好多人在办,我也就填了申请单和交了一个身份证复印件,只有这两个资料,她们说给邮过来,但是过来7天了 ,还是没有邮递过来,请问大家,她们会不会用我资料申办的信用卡开户,自己用啊,急急.二.大家给帮忙啊.谢谢了.他们要是用我的身份证复印件另填一个交通的申请表,是不是也能用啊.但是我就是交了个身份证复印件和一个表.这么简单是不是我拿身份证办了,他们不也照样能办吗?大家明白我的意思吗? 急急 谢谢了

全部答案

  • 现在下结论说被对方骗了,还是太早了。因为7天还是太短了,因为一般的办卡时间要15-20个工作日,你需要更多的等待时间。
    在自助银行内进行办卡业务,各地的银行都有这样的情况。只要在监控探头范围内的办卡摊点,还是有保证的,至少出了问题有录像为证。主要是这些业务员身上都有办卡的任务,要完成多少的办卡量才能获得奖金。一张身份证开多个卡是可能的,但是一般是要你自己通过电话银行进行开卡才可以使用。多余的卡你可以办理开卡后立即办理销卡即可,不会收取额外费用。
    另外,使用身份证复印件的时候,最好还是要自己写一点字,注明“仅限办理××业务”,字体要盖在复印出来的身份证图案上,以免被裁剪使用。

    f***

  • 啊,你太大意了。
    他们 可以用你的身份证复印件办好多事哪,如:用你的身份证办理按揭住房贷款,汽车贷款,办理贷记卡等其它违反法律的事情。风险实在是太大了。
    你可以通过中国人民银行的个人信息征信糸统查询一下,是否有办理过贷记卡,按揭住房贷款,汽车贷款等,如果办过,马上报案,如果没有可以暂时通过银行把你的身份证号作为黑名单处理。

    会***