天龙八部修改密保资料的身份证复印件怎么弄

我想修改密保资料,可是申请表要我上传身份证复印件,我不懂怎么再网上弄复印件呀··谁能教我一下,谢了·

全部答案

  • 有个网站 你可以百度搜一下   只要提供 身份证 和姓名 花5块钱 就可以 给你整一个 电子版   还有  最安全的 就是 带着身份证 到附近的  复印店  让他帮忙 复印一份  把电子版发到你  QQ邮箱就好  你跟他说他就给你  顺便友情提醒下   千万不要把自己的 身份证姓名 等信息 告诉 别人 只这两样 就可以 一直改你的号   祝游戏开心 早日找回号

    世***