ELN-180H跑土板怎么才能1:20?

我的180H就是按照官方的改装方法改的.但土板我只能跑3:39.我的技术不是很差.有技术好的朋友~请帮帮忙.教教我.    .网通~LOVEse7en.谢谢各位~

好评回答
    不会吧,LZ没事吧?什么车也跑不了1:20啊,1分多种就想跑完,火箭应该能办到吧.......

    二***

其他答案

  •   城市改装:
    冷却器2型、大散热器2型、大口径节流阀2型、空气过滤器2型、中间冷却器2型、进气管2型、
    高速凸轮2型、4独立节流阀2型、双窝轮A类、ELN-180H1型马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0。22)、软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条1型、硬铝合金车身4型、刹车全装。
       山路改装: 油冷却器1型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器1型、中间冷却器1型、进气管1型、 高速凸轮1型、4独立节流阀1型、双窝轮A类、ELN-180H1型马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0。22)、软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条1型、硬铝合金车身4型、刹车全装。
       锦标改装: 油冷却器2型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、进气管2型、 高速凸轮1型、4独立节流阀1型、双窝轮A类、ELN-180H1型马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0。22)、软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条1型、硬铝合金车身4型、刹车全装。

    飞***

  • 乐死我了, 兄弟,你还是练练吧,我没有瞧不起你的意思,我只是说实话,我用光着屁股什么都不加的180H,不用很专心都能跑到36"

    盖***

  • 练习练习再练习..我还得练...

    w***

  • 装中级零件吧   很好的!防滚不要装   角度我用+5  双软防震  其他自己练习中从中能得到改装的好技术呢!

    亦***

  • 技术啊
    练习很是很重要的
    熟能生巧嘛

    厦***

  • 一定要多练习啊扭力加到98

    给***

  • 我队长用大涡轮  黄金2型车身 其他的是商店装 跑土坂3:12秒
     这不是练出来的  难道还是他装备好?  2型车身效果又不是很明显

    n***

  • 我都跑到了3.21了
    都快接近3.20了

    别***

  • 这得你练练就好了。。我跑的最少。。3.35    我哭有的人都跑。。3.15呢

    哈***

  • 看技术了````` 有时间多练习吧

    海***

  • 山路的分分秒秒来自于不断的提高自己,努力吧!
    经常练习,相信会有所提高的:)

    y***