英文语法

Paul ___ to go to the beach when it suddenly started to rain and he felt disappointed for he
had come on purpose to see the sea.

A. had been hoping  B. hoped
C. was hoping  D. had hoped

这道题书上的答案是:A。我觉得似乎应该是C。

请各位语法高手告诉我为什么A是正确答案?

好评回答
    这里是过去完成进行时,指的是在过去的一个动作发生之前一直在做的事情,正如这句话中在下雨之前保罗就一直在盘算着去海滩

    d***

其他答案

  • 答案没有问题,应该是选A。因为had been doing sth形式是表示过去发生的事情一直延续到现在(可能是因为还在下雨或者其他原因还是没有去成海滨,现在还希望能够去),这个是个很好的表达形式,在写作的也可以考虑这样的句型。而C则只是单一的指在过去(只是指从句这个过去的情况发生时)。应该描述的很详细了,现在应该明白了吧?

    a***