在梦乡,您最巴望谁能来入梦?

好评回答
    这个很多了,只说先想到的
    1 希望美女能进入我的梦乡,这个不用多说了吧
    2 希望敌人能进入我的梦乡,被我修理
    3 希望能在梦里遇到WAR3职业选手

    真***

其他答案

  • 众多的美女来啊

    z***

  • 就是领导您呀,不知您能赏属下点啥?

    t***

  • 偶最想财神爷爷,等偶睡熟来到,给偶满屋子的金条哈~~~~~~~~~~~~

    华***

  • 期盼我漂亮的女友走进我的梦里,和我说一夜的甜蜜的语言!

    美***

  • 夜深人难寐,难寐思沉睡;沉睡更受罪,受罪两行泪。
    未入睡时,渴望能收到一个好梦,渴望心仪已久的那个人能进入自己的梦乡向自己说着自己久已想要对她(他)说而没有机会或是未曾鼓足勇气说出来的话,谁知总是事与愿违。
    美梦未收到,天亮已扰人;此梦何时了,何人了此情。
    哈哈^_^,说的太过伤感了
    其实,这个问题不算问题,因为大多数人的答案都一样,就是……

    岗***

  • 上帝来告诉我明天我会遇到什么什么等等好事 哈哈

    l***

  • ……下期彩票开奖的号码…… 我梦寐以求的500万啊……

    清***

  • 我希望自己到自己梦里
    告诉我 指引我 我很迷茫……彷徨……
    期待……期待……

    等***

  • 自己关注已久的那个人

    安***

  • 在梦乡,最巴望有情人入梦 .

    笑***

  • 周公
    我希望他能给我解解梦
    我最近老是做梦

    o***

  • 帅哥?????????????????????????????

    小***