管理员请进 无法登陆的问题!(已经是第三次提出!)

管理员你好:
我的无法登陆的问题已经是 第三次 反映了!
你给我的解决方案我都已经尝试过了!
1)你说是铁通的问题;我在后边在用电信的网络依然很难以登陆;(问题是其他帐号都可以顺利登陆,就是这个:使用不当不安全,特别难)
2)你问我是用的什么系统;我用的是XP系统而且系统一直很稳定;
3)你让我退出UTG后删除UTG安装目录下的DATA文件;我已经按照做了;结果是还是问题依然存在.
综合以上各项我的感觉,还是贵公司的软件问题,请贵公司引起高度重视,我是来这里开心的并且投入颇多,不希望老是因为系统问题影响本人心情;
并且我保留起诉贵公司的权利!总之还是一句话(希望引起重视,并给予解决).谢谢!

好评回答
    您好,请您重新发帖完整提交您的帐号,所使用的网络以及您的操作系统,以便我能为您记录测试.

    6***