LR的副本天赋,老猎人点评下,说说原因

本人从不去PVP,基本只待FB,任何关于PVP的天赋一概忽略,

LR在FB也不受欢迎,想下个FB也举步艰难啊
原先是兽王,不过因输出不够,BB也不太能顶,改射击了,然后输出可以,不过除了输出也没啥了.

LR在FB也缺控制力,于是前几天花了足足一个多小时洗了个主生存副射击的天赋,如下

强化雄鹰不出,是因为我使得是能源出的"远程精准火枪"攻速3.5
+了得话,通常是触发率太低,很多时也是效果出来了,战斗结束了,所以干脆不+

射击出21点,是为了出驱散,+强化震荡,说不定那3秒可以救人一命,而强化印记基本是凑数,有近战+成还有点用,

生存,关于PVP的一率没+,而且反击等之类在YHFB用=自杀,鹰眼1点是凑数出杀戮
FB人型怪多点,点满.强化摔绊,与怪擦身而过靠他了,
灵巧陷阱,冰怪,控制靠他了,诱捕,用的比较少,2点,比如BOSS放出怪没人管的话可以绕冰霜陷阱跑,4秒也是争取到速度BOSS的一点时间.

生存专家,不说了,血量.陷阱掌握,冰冻被抵抗是很尴尬的,稳固,与怪擦身而过,低抗一次就能逃过被秒的命运.
生存本能,看中它的功强
闪电,破甲,不说了,翼龙钉刺,冷却2分钟,但我可以睡怪12秒,然后还有冰冻呢,必要时可控制两个,或者冰冻仍到MS前面,保护MS

足智多谋,冰冻不稳定,解冻了,少了2秒冷却可是救命的阿,
狩猎刺击,怕蓝不够+一点
准备就绪,LR都是瞬发技能多,没必要.

洗完去了次野外和FB试试,输出还可以,不多多了翼龙钉刺,多了个控怪技能觉得挺好玩的.

请老猎人点评或是优化下

好评回答
    猎人有输出就可以了,还想要什么?
    主射击副生存是王道,当然练级时兽王天赋BB能拉住怪,容易打怪。
    说实在的,玩游戏当然是玩你建的人物了,把点都加BB身上,那是玩什么?玩宠物还是玩猎人?
    一开始我的天赋全加的射击,射击直接加到出沉默,然后开始加生存。
    就是要出射击技能,技能多打的多才有意思

    航***