关于猎人的天赋

想问一下猎人杀怪的天赋有经验的老猎人都怎么加的 不考虑副本 怎么加杀怪最快  装备不好   最好要说说加点的理由    谢谢

好评回答
      LR一共有三种天赋~~~主兽王(练级加这种好~)主射击(60后下大FB加这种好~~)主生存(综合能力强,PK加这种好~~)三种怎么加都告诉你吧~~~
    主野兽副射击↓
    野獸控制:
    耐力?? 5点
    强化雄鹰 3点
    ??化?突??物 2点
    狂怒?放 5点
    野獸迅截 1点
    凶暴 5点
    靈魂連接 2点
    ?f迫 1点
    野獸戒律 1点
    狂?y 5点
    狂野怒火 1点
    共计31点
    射击系
    震荡 5点
    夺命射击 5点
    瞄??1点
    ?眼 3点
    猎人标记 1点
    致死射击 5点
    共计20点
    ----------------------------
    主射击副生存↓
    震荡 5点
    夺命射击 5点
    鹰眼 3点
    瞄准射击 1点
    猎人标记 1点
    致死射击 5点
    驱散射击 1点
    弹幕 2点
    强化毒蛇 5点
    强化毒蝎 2点
    强击光环 1点
    共计31点
    生存系
    人型杀手 3点
    招架 2点
    强化摔拌 5点
    威慑 1点
    生存专家 4点
    强化假死 2点
    稳固 3点(稳固和假死可以按个人喜好替换为陷阱类天赋,自己看吧)
    共计20点
    -------------------------------------
    主生存副射击↓
    射击21
    强化震荡射击5/5
    强化猎人印记1/5
    夺命射击 5/5
    瞄准射击 1/1
    鹰眼 3/3
    致死射击 5/5
    驱散射击 1/1
    生存30
    人型生物杀手2/3
    偏斜 3/5
    强化摔绊 5/5
    陷阱增效 2/2
    生存专家 5/5
    威慑 1/1
    稳固 3/3
    杀戮本能 3/3
    反击 1/1
    闪电反射 5/5

    不***

其他答案

  • 这个要看你现在的等级了。
    60级以前自然是兽王系了,60级以后,小弟认为是主生存副射击

    z***

  •   LR一共有三种天赋~~~主兽王(练级加这种好~)主射击(60后下大FB加这种好~~)主生存(综合能力强,PK加这种好~~)三种怎么加都告诉你吧~~~
    主野兽副射击↓
    野獸控制:
    耐力?? 5点
    强化雄鹰 3点
    ??化?突??物 2点
    狂怒?放 5点
    野獸迅截 1点
    凶暴 5点
    靈魂連接 2点
    ?f迫 1点
    野獸戒律 1点
    狂?y 5点
    狂野怒火 1点
    共计31点
    射击系
    震荡 5点
    夺命射击 5点
    瞄??1点
    ?眼 3点
    猎人标记 1点
    致死射击 5点
    共计20点
    ----------------------------
    主射击副生存↓
    震荡 5点
    夺命射击 5点
    鹰眼 3点
    瞄准射击 1点
    猎人标记 1点
    致死射击 5点
    驱散射击 1点
    弹幕 2点
    强化毒蛇 5点
    强化毒蝎 2点
    强击光环 1点
    共计31点
    生存系
    人型杀手 3点
    招架 2点
    强化摔拌 5点
    威慑 1点
    生存专家 4点
    强化假死 2点
    稳固 3点(稳固和假死可以按个人喜好替换为陷阱类天赋,自己看吧)
    共计20点
    -------------------------------------
    主生存副射击↓
    射击21
    强化震荡射击5/5
    强化猎人印记1/5
    夺命射击 5/5
    瞄准射击 1/1
    鹰眼 3/3
    致死射击 5/5
    驱散射击 1/1
    生存30
    人型生物杀手2/3
    偏斜 3/5
    强化摔绊 5/5
    陷阱增效 2/2
    生存专家 5/5
    威慑 1/1
    稳固 3/3
    杀戮本能 3/3
    反击 1/1
    闪电反射 5/5

    l***

  • 这要看你的装备了,如果你的装备总体敏捷很高,那你就加生存系,里面有个敏捷+15%的天赋,如果你的总体敏捷不是很高的话,就加射击天赋吧,强击光环可以加100攻击强度还是不错的!

    海***

  •   高手不敢当 把我加的天赋拿出来让你看看
    我射击25生存26
    射击:
    强化震荡射击 - 5/5 点
    夺命射击 - 5/5 点
    强化猎人印记 - 5/5 点
    鹰眼 - 3/3 点
    瞄准射击 - 1/1 点
    致死射击 - 5/5 点
    驱散射击 - 1/1 点
    生存:
    偏斜 - 5/5 点
    诱捕 - 5/5 点
    野蛮打击[Savage Strikes] - 2/2 点
    威慑 - 1/1 点
    陷阱增效[Trap Efficiency] - 2/2 点
    稳固[Surefooted] - 3/3 点
    强化假死[Improved Feign Death] - 2/2 点
    陷阱掌握[Trap Mastery] - 2/2 点
    杀戮本能[Killer Instinct] - 3/3 点
    反击 - 1/1 点
    这样我感觉应该算是挺强悍的 反正我不管打近战河远战很少输的
    其实LR+好天赋事其次 主要还有熟练的操作技巧配合才能战无不胜
    猎人很强~!!

    w***

  • 主野兽系 副射击  练极杀怪最快

    就***

  • 不下FB没好装备只想杀怪就是兽王最合适了.其他的你不用考虑.这是定论了!不是老LR不要来乱说啊.
    楼下的楼下那位是建立在好装备的基础上,不建议练级用!

    上***

  •
     天赋当然从上往下加点,前40级一口气先加兽王31点为了狂野怒火
    野兽掌握 天赋 (31 点)
    耐久训练 - 5/5 点
    使你的宠物的生命值提高15%
    (强化雄鹰守护不加,出现几率太低,而且出现几率补固定,有时候怪都快杀死了才出。
      。。。练级宝宝血多能扛就行) 厚皮 - 3/3 点(皮厚打ZS怪能扛) 强化复活宠物 - 2/2 点(BB经常死不加它,喝水时间得喝死) 狂怒释放 - 5/5 点 野兽迅捷 - 1/1 点(跑得快便于拉怪) 强化治疗宠物 - 1/2 点 宝宝经常会中诅咒、疾病、魔法或中毒效果,而且时间很长,不点它很难受呀! 使你的治疗宠物法术有15%的几率每5秒驱散宠物身上的1个诅咒、疾病、魔法或中毒效果。
      (一点就够了,用1级的治疗给宝宝解魔法,多解2次就好了,也不浪费蓝) 凶暴 - 5/5 点 使你的宠物打出致命一击的几率提高 15% 灵魂连接 - 2/2 点 胁迫 - 1/1 点 狂乱 - 5/5 点 使你的宠物有100%的几率在对敌人造成致命一击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒 狂野怒火 - 1/1 点 使宠物进入疯狂状态,对目标造成的伤害提高50%,持续18秒。
      在这种状态下,宠物不会有任何恐惧和怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。(2分钟冷却时间,好了就用练级快得狠) 射击 天赋 (20 点) 效率 - 5/5 点 使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 10%(有宝宝在前面扛着,省蓝) 强化震荡射击不加,20%出现几率低,PK用它好,练级还是推荐加效率 夺命射击 - 5/5 点 瞄准射击 - 1/1 点 鹰眼 - 3/3 点 强化猎人印记 - 1/5 点(路过,随便加) 致死射击 - 5/5 点 宝宝选择 熊 血多防高主推荐 猫科 攻击速度快,血少了点。
      推荐虎王 ,断牙。

    啊***

  •   野兽掌握 天赋 (1 点)
    强化雄鹰守护 - 1/5 点
    当雄鹰守护处于激活状态时,所有普通的远程攻击都有1%的几率使你的远程攻击速度提高30%,持续8秒。
    射击 天赋 (31 点)
    效率 - 5/5 点
    使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 10%
    夺命射击 - 5/5 点
    使你的远程武器造成致命一击的几率提高5%
    强化猎人印记 - 2/5 点
    使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高6%
    鹰眼 - 3/3 点
    使你的远程武器的射程延长 6 码
    瞄准射击 - 1/1 点
    瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
       致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 弹幕 - 3/3 点 使你的多重射击和乱射法术的伤害提高 15% 驱散射击 - 1/1 点 短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。任何伤害都会解除这个效果。
       远程武器专精 - 5/5 点 使你的远程武器造成的伤害提高5% 强击光环 - 1/1 点 使半径45码范围内的小队成员的远程和近战攻击强度提高50点,持续30分钟。 生存 天赋 (19 点) 人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点 使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3%。
       偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高 5%。 野蛮打击[Savage Strikes] - 2/2 点 使你的猛禽一击和猫鼬撕咬的致命一击几率提高 20%。 生存专家[Survivalist] - 5/5 点 使你的生命上限提高10% 威慑 - 1/1 点 激活之后,使你的躲闪和招架几率提高25%,持续10秒。
       稳固[Surefooted] - 3/3 点 使你的攻击命中敌人的几率提高 3%,并使你抵抗移动限制效果的几率提高 15%。 加的不好的话,LR中的高手大哥们别砸我,我个人认为这么加不错,全面。

  • 练级天赋当然是兽王了,因为60级前装备都不是太稳定,升几级就要换装备,而宠物就不一样了,长久在你身边
    60级之后宠物的作用越来越少,所以这时候就应该加射击和生存了
    致于副本射击比较好吧,因为猎人是最不怕OT的职业,全力输出才是王道

    水***

  • 纠正楼上,猎人爆越高越好。比其他任何职业爆高都更不容易导致灭团。

    k***

  • 很简单,60级前用兽王,以为升的快,60后,敏捷400以上用生存,以下用射击,参加大型的副本,主要是平稳输出,,怎样才能平稳输出?不死就可以,所以在大副本中血才是最重要的!!!!!暴击不高没问题,只要你不死就OK,你暴击高了反到容易灭团.

    风***

  • 一点宝兽王都31点了
      你出得驱散?

    w***

  • 有经验的老猎人现在都不杀怪了,都去BWL放地精风筝了。
    兽王31点,主要的是5点厚皮,5点出暴加攻击速度,5点加15%爆击的天赋必加以及终极天赋必加以外,别的天赋随便加。这样你可以玩到40级,然后开始加射击,第一排把5点效率点了,增加续抗能力,加5暴和爆击伤害加30%的天赋也是必点的,当然还有瞄准射击和驱散,剩下的点随便加,这样的猎人很快就到60了。

    k***

  • 老生常谈了,再说一次
    60之前由于装备不好,所以LR自身的攻击性&耐打性都不好
    故主要靠BB来输出伤害,这也就是为什么LR练级时候都用主兽王系天赋
    又因为LR输出不高,所以很难OT,很难把怪从BB身边拉开,于是生存系的天赋就没必要加,那么就选择副射击系天赋
    ==>所以天赋的分配是主兽王副射击
    具体加点
    野獸控制:
    耐力?? 5点
    强化雄鹰 3点
    ??化?突??物 2点
    狂怒?放 5点
    野獸迅截 1点
    凶暴 5点
    靈魂連接 2点
    ?f迫 1点
    野獸戒律 1点
    狂?y 5点
    狂野怒火 1点
    共计31点
    射击系
    震荡 5点
    夺命射击 5点
    瞄??1点
    ?眼 3点
    猎人标记 1点
    致死射击 5点
    共计20点
    补充:
    60了只要还没参加raid,这个天赋在野外杀怪刷钱也完全没有问题

    啊***

  • 这个要看你现在的等级了。
    60级以前自然是兽王系了,60级以后,小弟认为是主生存副射击。

    小***