关于回族补助的问题

一直以来工资里都有7.5元的回族补助,最近因为工作调动来到另一城市。这边人事局却因没有有关文件不能给。有朋友知道相关文件的出处和文号吗?

好评回答
    回族补助是民族区域的地方性法规;
    主要原因源于回族同胞的生活习惯。
    在回族人口比较多的省份,或者民族自治区域有此规定,而且各个地区规定的金额不同。
    在在回族人口较少的省份,没有此规定。
    因此,可能你的工作单位给你开的工资也是合法的。

    七***

其他答案

  • 不知道有此事。我想,这可能只是地方性规定吧;如果全国人的工资里都拿出7.5元来补助给回族,那回族岂不成了全世界最富有的民族了?呵呵~~~

    万***