想换区玩了.大家给点建议啊.

我想换区玩了.我原来是电二龙吟的.现在快成死区了.
装备的价低的人想哭.
想换电二的浩天,但电二冲不了元宝;
想换电一的长空,但不知道服务器好不好;
想换电六的星霜;好象电六的服务器老出毛病;
怎么办呢?
舍不得这游戏啊.

好评回答
    以我对电信各个区的了解,你最好去最二浩天。浩天可以说是电信中相当不错的区了。当然长空和电6也不错。不过。电6人实在太多啦。挤啊。长空的游戏区相对较饱和了。电二浩天也许正适合你。还有就是你不是电二的吗?据我所知,吃了银F在同一区是可以同时用的。所以,你还能有点儿借上力。冲不了元宝是暂时的。不可能一直不让充的。GM靠这个吃饭呢!

    1***

其他答案

  • 晕,大家都把浩天说的这么好啊?看来当时我换区的决定错误了啊!

    浩***

  • 浩天,不错.人不多不少.只是老区你要玩要多准备点钱哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    天***

  • 哈哈 你在龙吟 我以前在天籁玩过 不过你想换区还是 电4紫月 电5沉香 电2浩天 不过电2有毛病 但长空经常出毛病 也不怎么好 建议前面3个区 人气还不错 但电6人多 还经常卡号 我也玩过星霜

    1***

  • 电四紫月不错的,一直未出过什么大问题

    l***

  • 电6人太多了,巨卡!建议你去电2浩天,我最早就是浩天的,也是换过几个区对比过后感觉电信最稳定的一个服,也是老服了,物价什么的相对合理一点。都说无极是无人区,不过不知为什么我刷的地方总是有人抢,而且物价也高的不行,有时真怀疑热血的服务器虚报人数--!

    梦***