戟神加点~~~

详细点~~从菜鸟说起~~~谢谢了```~~

好评回答
      菜鸟6点:
    清风1:必备。
    震烈0:攻少,眩晕效果对枪豪来说不是很必要,可不加。
    铁拳5:永久加16点攻击起码可以弥补和剑客在武器攻击力上的差距。
    游侠13点:
    罡气8:可加80点攻,效果持续时间长。
    轻功2:因没有其他可用的技能,轻功显得比较有用,只好加了。
       双燕1:必备。 落燕0:没有用。 冰燕1:没有用,只加1点,为能加激将法。 激将法1:也许有用,只加1点,凑够13点,同时也为以后发展留下空间。 枪豪 : 养生主:加1,这个技能最符合枪的特点,血厚,能顶,利用这个技能最大限度的扩大血量上限。
       生生不息:不加,恢复速度不明显,根本跟不上挨打失血的速度。 神行百变:不加,因为效果不明显。 凝血破:加8,二段攻击,枪的主要单体攻击技能。 禁风破:加满10,二段攻击且附加虚弱效果,枪的主要单体攻击技能。 暗雷破:不加,因为攻击力不高。
       烈风之伤:使用后降低自身攻击力,冷却时间有点长,不加。 舍命一击:冷却时间太长,使用后自伤,不加。 暴雨加1 ;枪豪技能总共+20点 为以后三转做准备 戟神: 旋风刃杀阵 加1点 作用不大! 硬气功诀 加1点 只能站着不动的时候才有效果 箭疾步 加满 戟神的特点就是闪避高,别人三段攻击6下,你能躲2下就不会被秒了 金刚之躯 加满 戟神的特点就是血厚 戟真髓之蛇 加8点 戟真髓之熊 加8点 战神意志 1点 天狼烈牙三段攻 加10点 神锋连檄阵 0点 加了你会后悔 巨灵之躯 加1点 一个浪费资源的技能 枪旗卷风雷 不加 梨花枪可以用到100级。
       过度的都只加1点 。

    d***

其他答案

  • 菜鸟:1点清风.5点铁拳
    游侠:1点双燕.1点冰燕.3点轻功.8点罡气
    枪豪:养生5点.梨花1点.神行1点.禁风10点.舍命5点
    戟神:巨灵1点.旋风1点.金刚8点.蛇8点.硬气功1点.箭疾1点.熊8点.老虎8点.天烈狼牙14点

    给***

  • 菜鸟:清风1,铁拳5;
    理由?因为其它2个都是垃/圾,也就铁拳稍微不垃/圾1点。
    游侠:双燕1,冰燕1,轻功3,罡气8(或双燕1,冰燕1,激将1,轻功2,罡气8)
    枪豪:养生5,暴雨1,神行1,禁风10,舍命5;
    如果你不舍得超点,那就加3点养生吧,反正3点和5点只差108点生命。戟神如果不学舍命,要那么多生命做什么,还不如转刀君呢。
    戟神:巨灵1,旋风1,金刚8,神锋11,蛇1,熊8,硬气功1,虎8,疾箭1,天狼14。
    神锋俗称戟神的真龙圣体,不加?再说啦,就算加了,也只用去93个技能点,你留那么多技能点作什么用啊?
    到了90后,蛇的攻击力的确比禁风和虎都略高一点,但是作为纯物理攻击的技能,有一个熊就够了,再说其攻击力比禁风和虎高的实在非常有限。
    天狼的冷却太长了点,作用有限,但偶尔用来对付反应慢的人,还是很有杀伤力的。

    1***