英文不会翻译怎么办?

告诉我,一些网站,和步骤,即可.

好评回答
    你好!
        最好是提高自己的英语水平,或者找一个常年英语顾问指导,费用不高.如果问题请发邮件GYBLY@

    G***

其他答案

  • 如果是急于出活,找高手给你翻,金山词霸或快译翻的东西简直不能看;
    如果只是现在翻译水平低,想提高翻译能力,那上面的帖子里有不少好的建议。
    付出时间、耐心和精力,加以时日自然就会了

    零***

  •   I am a foreigner here in China。 I dont think there is any so-called "English grammar or phonetics" Readings and oral practices will let you getting use to a language usage。
       I am learning Chinese Mandarin now but I dont think there are sets of rules or grammar in Chinese! Enjoy your English likes Chinese Pop music! 东方女子乐坊的歌曲光芒,来听听吧 "Good good study and day day's up ^-^" Have a nice weekend!! 祝玩得开心!!! 。

    1***

  • 金山词霸,网际金典。

    m***

  • 小智慧:
         1.你可以登陆:
         2.注册一个邮箱,并进入。
         3.在这里,它会给你一个测试,并正对你的情况给你制定一时间表。
         4.这里还有许多其他项目。
    祝你早日学会English!
                                                         Yours,
                                                         Sarah

    s***

  • 不会就问!可以在这里发帖子。

    s***

  • 雨***

  • 进入一些能翻译的网站如 等等,这样就能翻译你想翻译的内容了。

    b***

  • 金山快译

    a***

  •   金山词霸在线翻译

    1***

  • 比如说你可以去下载一个翻译的软件
    金山快译,虽然有一些不对
    可是我认为这是最好地办法

    苦***