问题:
推荐关注评论 举报
问题logo
已解决

“我不会英语”用英语怎么说啊!!谢谢

0分
标签:英语
回答:10   浏览:39845   提问时间:2006-03-13 17:24
3条评论...
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

梓慧

[学妹] 向梓慧提问
Sorry , I can't speak English
回答:2006-03-14 09:07
提问者对答案的评价:
谢谢大家对我的回答,在船上一个老外问我什么我也不知道,就是点初中文化!!真是的!!

其它回答 共9条回答
评论 举报
回答logo

wnelf

[大师] 向wnelf提问
I don't speak English.
回答:2006-03-13 17:58
评论 举报

我就是我

[新手] 向我就是我提问
I don't speak English.
回答:2006-03-13 20:33
评论 举报

zhuleeye0504

[新手] 向zhuleeye0504提问
i can't speak english.
回答:2006-03-13 20:47
评论 举报

jettone

[学弟] 向jettone提问
不知道你是要用在什么场合,如果是想拒绝说英语,楼上的几句可能没有我的有效:english,no!直接说中文更好:鹦哥力士,挠!听着会真的明白你不懂英语(很久很久以前在一本杂志上看到的,不敢居功)
回答:2006-03-13 20:58
评论 举报

hava

[新手] 向hava提问
english i don't like speaking you.
回答:2006-03-13 21:32
评论 举报

水月

[学者] 向水月提问
I don't speak English
or my english is poor and I can't speak it
回答:2006-03-13 21:38
评论 举报

月光宝盒

[学长] 向月光宝盒提问
my english is very poor!
回答:2006-03-13 22:00
评论 举报

cici

[新手] 向cici提问
my english is very poor! sorry
回答:2006-03-14 14:58
1条评论...
评论 举报

apple女孩

[学妹] 向apple女孩提问
I am not 100% fluent, but at least I am improving.
回答:2006-03-16 10:37
1条评论...
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录

爱问知识人惊喜盒
© 2012 Sina.com 免责声明