"我配不上你"英文怎么说?

如上

好评回答
    比较谦卑的说法是I don't deserve you 或者I'm not worthy (of you)。You are too good for me也可以,但有可能被对方误认为你在讽刺他/她太过“高贵”。

    平***

其他答案

  • 要是个男的you are a good guy but i am not good!

    习***

  • Americ 'mnotyourcupoftea.3.Idon'tmatchyou.

    1***

  • 在香港一个电视剧中看到这么一句,男主人公对一女主人公说:“You are not my cup of tea”(提示译文为你不适合我),剧情背景是男的想找借口和女的分手,所以来了这么一句耍酷。
    事实上,cup of tea的确是一个地道的英语表达。我想可以借助这么一句,得出你所要的译文:
    我配不上你。
    I'm not your cup of tea.

    天***

  •  请参考:I don't match you.

    悟***

  • You are too good for me

    j***

  • I don't match you.

    卡***