问个职业问题

高手帮忙想想 什么职业PK 不管是决斗 野外 帮站都算 哪个职业最厉害? 哪个职业装备武器最帅? 选1个职业!!

好评回答
      首先,可以肯定地告诉你,没有一个职业能在决斗、野战(也称单P或黄战)、帮战(也称群P)都最厉害,要是有这样的职业,还会有其它的职业生存的空间吗?
    因此只能比较综合实力,尤其是群P的实力。这一点从人气上就可以看出来了,现在满大街的剑圣和天剑,已经充分说明问题了。
       剑圣在决斗中是弱者; 在野战时,除非先出手缓慢对方,否则多半是被戏弄的对象,但是任何人想杀剑圣都不是件容易的事,虽然过程很痛苦,但胜利的天平最后多半还是向剑圣倾斜,前提是你必须有足够的红药和把握时机的敏锐感觉。 群P,公认的王者。 天剑:在多数时候都能占到上风,无论是决斗、还是野战、还是帮战,但是天剑的致命软肋是没有一击致命的技能,遇到血物厚、特能喝药的,天剑就感觉心有余而力不足了。
       至于法系,任何游戏的法系都是充满神秘色彩的、绝对不容轻视的力量。同样,血少也是任何游戏的法系的共同特点,如果你有足够的财力解决这一问题,法系是强大地近乎恐怖的职业。 到目前为止,我个人感觉,魔尊的武器是最漂亮的,呵呵。

    1***

其他答案

  • 目前最受欢迎的就是剑圣与天剑.法系就是魔尊

    给***

  • 这个问题见仁见智的

    千***

  • 戟神PK  刀君带人   医仙加血

    戟***

  •   。。。。你问的。。。哪个游戏有最厉害的职业啊??游戏职业都是平衡的,我只能给你说说每个职业的特点。。你去参考。。
    1。剑圣(JS),可以说是武器最帅的,长剑。以后JS技能抗龙。。周围4米范围。。几乎就是群秒。是按你自身的血量算攻击的,12000到14000血的JS,抗龙,释放时间2秒,周围玩家受到伤害几乎都在12000左右!但是单技能没有状态攻击,就是攻高。
      (烧钱职业) 2。邪皇(XH),可以说是单P中的强者。。眩晕,沉默。1秒的释放。快速的冷却。为下次攻击做好一切准备。可以连续不断的让对手在无奈中死去。。 3。天剑(TJ),用空气做的剑,几乎所有技能释放都是1秒。高攻击输出技能,带有沉默和虚弱。
      。80以后有个皇帝图腾。释放1秒。吸收90%攻击!专门抵抗JS的抗龙,就看你手快不。。。 以上职业均为60以后转的。。。。。 按照你的看法,法系职业一定不能适合你了,攻击是高。。。但是容易死。。不过可以做近战做不了的事。比如群比自己高的怪,打终极BOSS!几乎都是天师的长处。
      。 蛊王几乎全是状态魔法。眩晕,睡眠,虚弱,缠绕。不过要看你的手法拉。。。。单P也不是好惹的! 武林职业还是要靠自己去玩。。别人怎么说都没用。。玩出自己的职业特点来。。秀出自己的武林吧。 本人网一昆仑。职业XH!!!因为我喜欢她。

    可***