到底是3月开还是4月开

封测完说是3月分在开 前一真又说4月分开 到底几月开啊!~请相关人员解答下!

                         灬野℡鬼灬

好评回答
    之前是这么说的:
    本次《极道车神》封闭测试将于2008年1月3日上午10:00正式结束,届时封测服务器也将同时关闭。我们预计会在2008年3月展开新一轮的测试。同时,为了感谢所有参加本次封闭测试的玩家对于《极道车神》的支持与帮助,我们将保留封闭测试两组服务器中的用户数据,用户资料不删档,正式运营后封闭测试服务器将予以保留,玩家可在这些服务器内更自由的体验探索游戏。
    现在是这么说的:
    希望我们相聚在阳春4月的《极道车神》中,请继续留意我们的官网关注即将开启的新一轮测试,在接收好礼的同时您还能惊喜地发现2008年《极道车神》将以全新的玩法,全新的道具,全新的亮点开创全球自由拼装赛车网游的新概念,引领国产赛车网游的新潮流!
    在这里特别提醒一下大家,一定记得保存好自己的账号密码哦,忘了的话那么多重大礼可就收不到咯

    京***

其他答案

  • 鬼姐姐。。!!我是糖!!到底什么时候开嘛!!

    草***

  • 偶一直等`等`等`等`终于等到了3月`可是上面既然又说四月开``偶滴心啊`碎掉乐

  • 顶下楼主了,具体不知道@
    不过不是太好玩@个人意见

    乄***