什么时候正式封测?

测雌激素什么时候

什么时候正式封测?

这游戏什么时候正式封测啊

全部答案

  • 不会连内测都不测就关了吧????

    圆***

  • 我tmd受不了啦,还不开,奶奶的,还是以前的旧模式,练技能熟练度,我考,速度吧,

    圆***

  • 我考,真tm垃圾客服,激活码也不搞活动,学学腾讯吧,虽然坑爹,但是客服方面还是做得很好,网页链接也很好,奶奶的,

    圆***

  • 我在等啊   还在怀念以前的日子啊   为了练技能  通宵打稻草
    快点吧

    圆***

  • 什么时候开啊 在这么等下去 调人胃口 有意思吗 干脆来点痛快的 就说什么时候开吧 别让我们玩家傻等

    圆***

  • 希望早日正式内测

    2***

  • 真的很怀念以前游戏的日子

    圆***

  • 妈妈 的 套哥破号 白天套 晚上套 奶奶的这么难吗?

    圆***

  • 觉得好玩你就留下,觉得不好玩你就走人,jjyy的,又没正式公测,我作为老玩家看的淡了,其实最重要的还是游戏背后的人,那份真情,值得怀念。            怀念当年的老朋友,你们都过得好吗?

    圆***

  • 坑爹的代理。

    2***

  • 就是  都这时候了还不开 还玩什么啊  这本来就没有惊天动地好玩
     在不开真的没人气了

    圆***

  • 我 操  让老子等的 好苦 1月1号了 还不能玩 老子太失望了 没什么心情在玩了

    圆***

  • 这里技能没问题,关键是没钱从初导开始技能上百万,打怪掉200,要打一万个怪,受得了不?坑爹啊!

    幽***

  • 好久公测呢???

    圆***

  • 公测如果游戏不能像其他服一样用普通攻击能升技能的话,我敢肯定,要不就外挂满天飞.要不就没人.

    圆***

  • 2012年1月1日 不上钱,玩家又流失了哦。

    圆***

  • 去玩私服吧和这个一样老玩家都知道

    圆***