背叛过的男人还能要吗?

我的男朋友跟有夫之妇的网友发生过关系,我跟他吵过闹过,可他说他还是爱我的,只是一时的糊涂,我最后原谅了他.但我发现自己并没有真正的从心底里原谅他,我现在一点都不相信他.其实他是个花心的男人,跟我在一起的时候他都很看身边经过的漂亮女人,我每次说他他都会说哪个男人不花心,
由于工作的关系他身边从不缺异性朋友,我变的一点都不相信他,每次都会看他的电话.有时候我明明知道他有短信,他看完就删了,是不是有鬼不然为什么删了,我每次问他他只是说不想让我乱想而已,是普通的朋友.这样的男人还能要吗?我很矛盾,能帮帮我吗?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    我知道你现在一定很矛盾!不知道是不是应该离开他!
    你还爱他吧,也许那是错觉你仅仅是在靠你对过去的美好回忆来渡过!
    勇敢的离开吧,没什么过不去的!要想开点,不就那么一回事嘛!
    我也知道如果是真的爱过就不可能说分就分的,你可以也反醒一下自己啊!
    让自己更优秀啊!相信我啊!

    懒***

其他答案

  • 对的嘛 还没有结婚就那样,结婚后会是一个样的,我就当初像你这样,现在有了孩子就是一个烦心的事.女人就是累呀

    丑***

  • 如果你比他更能玩更风流,就能拿住他。否则你会爱得苦死。

    c***

  • 其实答案是什么你自己都是清楚的,这样的男人根本不值得你用女人一生更最宝贵的青春来交换,问问你自己,你快乐吗?何必弄得自己那么痛苦呢?可能现在要你放手很难,但我相信总有一天你会舍得的.告诉自己,没有他我会活是更好,下一个,将是我这一生要等的人,就算你今生无法再去好好的爱别人,那么,请爱惜自己!

    f***

  • 好马不吃回头草

    沙***

  • 放手吧,不然你会操一辈子的心.

    淼***

  • 对于这样的男人,你不用犹豫.离开他吧.要不以后结婚了,有了小孩,就更麻烦了.你一生的幸福就毁了.找一个忠诚可靠的男人.

    文***

  • 不信任勉强在一起会很痛苦的

    花***

  • 他像个苹果,你是只蜜蜂,可是他爱你也爱旁边的蚂蚁,蚂蚁爬过的东西,蜜蜂还要吗?那个苹果被蚂蚁爬过后已经随时间在烂,你就没有占领的空间了,离开吧花心的家伙不可靠了

    l***