为什么网络开始快后来慢,重新连接还是开始快几分钟后变慢?

我是通过单位局网上网,去年年底单位网络调整以后出现了一个奇怪的问题。无论是下载文件还是玩网络游戏(天堂2)都是开始流畅,但几分钟后卡直至掉线,重新连接后重复上述现象。

局网改造的细节我也不知道了,希望有经验的朋友帮忙解决下,非常感谢。

好评回答
    你的问题 也不好解决
     不过 有的游戏 能够 站用很大的 网速 (如你下载东西那) 上了哪个游戏 下载的 东西就慢了  有的游戏 就不管 下东西 游戏就没法玩
    下载 至于刚上来快 1资源不稳定 2网络差(我也出现过和你一样的情况 那是因为我恢复的系统 过几天就好了 有时出现也是因为网络)
    游戏卡 一般都是因为网络 或机子  排除了机子 那就是网络了
    我以前玩征途的时候 就象你那样 做回刺探 要开游戏 好几次 要不卡的不叫碰

    神***

其他答案

  • 你们说的好象都没说到点上。我以前的网吧就遇见过类似情况,我的情况是主机装了双网卡,一个10兆,一个100兆。忘记当初2个网卡是怎么接的,反正一直有这种开始网速快,然后慢,不停的断开从新连接。
    后来一个电脑高手说:给你装机的电脑公司真垃圾,网卡接反了,(就是2个网卡反过来:以前接外网的现在接内网,接内网的改接外网)没有电脑常识。如果你也是双网卡或者路由器什么的,请参考!儿歌都是双百兆的应该没有这样的问题!
    后来反过来接以后,可以说从来不掉线,不过网速好象稍微慢了点!

    p***

  • 可能是因为你们公司采用的是集线器(那个东西好比一根水管,放水的人多了,水自然就小,人少水流出的就多)

    王***

  • 电脑用久了可能是:一:程序上出了点问题!解决很简单:找个了解程序的人做些调试!二:数据连接端口或者其它接口的问题!三:软件装得太多,尤其是杀毒软件!当杀毒软件同时启动内存被大量占用而导致网速被拖死…

    赢***

  • 随着社会进步,使用网络的用户多(特别是中国电信用户),就出现网络资源不足引起了网速变慢,所以出现了这种现象!

  • 当然不是电脑本身的问题,可能是你们的单位装了一个限制网速的设备,能自动检测网速过快的电脑,然后拦截一部分带宽,这样是防止个别电脑占用过多的带宽,这是一个动态过程,所以会刚连上的时候很快,然后被检测出来后就降低了,至于深夜玩游戏快的原因绝对不是公司关掉了这个设备,而是白天玩游戏的人多,而网速又不快,自然会显得卡,到晚上人少了就有一种错觉是网速变快了,可能是这个原因吧!

    金***

  • 我家也是这样,可能是因为电脑里面的一些硬件老化的关系吧!

    爱***