高手进来谈谈法师练什么么的好?

我想练个法师但不知道练哪种的好~!现在33级了都加的自然~!朋友都说加智力穿衣服~~也有的说加智精~还有的说练纯自然~!你门能告我练这几种自然最后都是什么情况吗?最后``我毕竟看好纯自然``但不知道怎么练```所以请告告我`!

好评回答
    晕 这算什么回答
    首先纯GF自然一定比JZ或ZJ的加的多,装备也就一定穿的低。纯GF才是高攻击的王者。由于黄金装的出现纯GF的装备也随之涨价,目前是最贵的。我玩的GF出10级天蹦、10级石头、10级震荡、10级毒藤、10级火枪、10级缠绕、1级移动、1级群雷。每秒37、95、55的减血,火枪+震荡,偶尔放放天蹦+震荡,谁能挡得了?练级用火枪、石头、群雷足够。
    ZJ属于被遗弃的练法。攻没纯GF高,回蓝没JZ快。完GF就要走极端,这样不高不低的只有小号会练,毕竟戴上首饰就能穿ZJ装了,装备也是最便宜的。
    JZ法师绝对外挂的产物。穿装备要比纯GF快,又不怕没蓝。虽说攻没纯GF高,但你打一下我打三下还不行吗?你玩5个小时我玩4个小时再挂20个小时还比你升级慢?装备的价格和自然相差不大。

    咿***

其他答案

  • 把自然加到245吧 那时才50级出10天崩 10石头 10毒藤 1星云 10缠绕 4火枪 5法力再生( 之后可以用15点学1救人或不学) 之后按精智装的需求穿衣服 这种加法是用最少金钱能达到一定水准咯 按同级的装来说精智的防永远都比其它装多 gf是要高攻 但前提是要能抗  连同要考虑的是蓝  蓝是gf的第二生命 到50级按我说学的技能 攻有了 开始加点穿精智装练到80级 可以穿7j的装(不要说装贵你可以先买白的难道连白的也买不起,慢慢才买紫的)那时的智力和精神就够你pk和打怪(是一般的pk)这样练符合没rmb的玩家!如果你有rmb穿上黄金 到时后攻有防有蓝有  想怎样就怎样 如果还不够就洗点双修 不过一定要穿黄金不然是lj咯

    柳***

  • 要是你想穿尽快好的衣服的话,纯GF。优点:迅速穿上装备。缺点:蓝不能满足打怪需要,要带着NL,而且对游戏币的要求高~ZJGF,攻高,蓝可以满足一般打怪需要,但技能不能滥放。缺点:ZJ装备比纯的贵,但穿得比纯的低1阶。还是划算。JZGF:打怪不缺蓝,可以连续用技能不考虑蓝的消耗。缺点:攻不高,而且练起来比较难,是GF4种加点法中最难的,装备要后期才穿得上,前期练级容易死。LZ按自己的想法加吧。一般的GF都加ZJGF,就是自然点200后按ZJ衣服的要求加点。

    啊***