纯自然法师??

各位前辈好,小妹刚开始练法师(以前没玩过法师),目前6级,想练个纯自然法师,可不知怎么加技能,目前只加里冰封1级,瞬移1级,别的没加.哪位前辈能指点一下.小妹6区4服 "果冻怖叮"

好评回答
      看小MM可爱,指点一二
    加点不用说,纯自然,到200出天崩,后再考虑加点穿装备
    技能:瞬移1 缠绕10 掌心雷1 群雷闪1  毒藤10 岩石风暴10 星云振荡1 天崩地裂1
      前期火焰枪跟火龙如果不好混就选一个加1点,好混就混过去了,后期用处不大,几乎不用的技能。
      掌心雷前期加1点,后面点有多的就补满10,PK很好用的技能。 被动:法力回复建议要加就加满,不加就一点不要加,加一两点效果不大, 地系加满,风系以后有点再加 穿装备前期没钱可合把+7智力的杖,然后合一套+2智力的装备,就可以穿新人一套了。
      如果不会合有钱可去买,合武器太浪费时间。 个人感觉出了岩石就考虑穿装备,这样技能装备两不误,一方面防高打怪练级不容易挂,另一方面追求漂亮,练那么久还穿那个样,所以本人感觉有点后悔先出天崩。 其实这游戏很多种练法,很难说哪一种比较好,以上是本人看过很多贴子与实践得来的,也是我自己的加法,PK练级两不误。
      PK最主要还是看操作。 祝你好运 。

    孤***

其他答案

  • 要纯自然就不要升精神啦   推荐全裸出到岩石2-3就可以升智力穿装备了    但是装备属性一定要全有加精神的  全好2智2精最好不过了!穿上精灵以后再加自然    60级的防是不够了  但是游戏不会只有60级的  应该还会再开的!

    9***

  • 推荐裸奔到41出天崩地裂然后加智力穿自然装
    或者到33出星云震荡,加智力精神,穿智精装。
    中途如果操作不好受不了裸奔,总牺牲的话,可以先加5点智力穿上1阶装备。

    w***

  • 在这里没心情一步一步的教你~`总的说你最好去看论坛`对你的帮助也大的.

    黑***