黑莓8310如何刷机?

全部答案

  •   1、在进行刷机之前,我们需要安装黑莓桌面管理器、黑莓系统这俩个软件。同时也要将手机里面的重要资料进行备份,因为一旦刷机后资料就会永远也找不回来。
    2、在刷机前,也可以对OS进行一个瘦身,这样对OS在后面的运转中,更好,网上有很多关于瘦身的教程,不是这里的主题,就不多加赘述了。
       3、假设是全新安装的或者是升级的OS,那么就可以直接进行运行DM;假设不是升级而是降级,那么就要先行删除或者重命名C:Program?FilesCommon?FilesResearch?In?MotionAppLoader文件夹下面的Vendor。
      xml,进行重新的命名或者是删除都可行。 4、接着可以下载WIPE了,把黑莓连接在电脑上面,同时运行WIPE,这一步就相当于格式化。如果成功了,在重启黑莓后会看到屏幕上显示507的字样,如果不成功的话,那么可以返回到上面的第四步重新再来过。
      这个过程中,要使黑莓和电脑保持一定的连接。 5、接着打开桌面的管理器,点击上面的应用程序加载器,然后鼠标点击添加/删除应用程序。当等到一段时间后,就能够看到选择相应功能的画面,可以根据自己的选择去选。 6、鼠标点击下一步进入开始刷机,刷机的过程中切记要保证手机和电脑不要断开,等到刷机完之后可以恢复备份,然后进行软件主体的安装了。
      如果出现问题也没什么,再次进行WIPE的刷机就行了。WIPE可以解决多数的刷机问题。

    那***