黑莓9550如何刷机?

全部答案

  • (1)下载好428的Rom做备用
    (2)下载好436的文件包,里面有四个文件,任选一个,前二个可直接解压到指定路径,后面的二个是提取了436Rom的中文包,下载后解压释放,拷贝到C:ProgramFiles目录里。
    (3)安装428的Rom,安装桌面管理器(如果已经安装好桌面管理器可省略这一步,我用的5.01版本)
    (4)进入C:ProgramFiles将Vendor.xml改名为Vendor2
    (5)进入C:ProgramFiles把Java目录下的所以文件删除
    (6)安装436Rom或解压436Rom中文包文件复制到C:ProgramFiles
    (7)刷机:打开C:ProgramFilesr目录,运行loader开始刷机,提示时间大约30分钟,根据提示,选择了包括语言、输入法等自己认为有用的选项,用了近20分钟时间。刷完以后,开机设置了一下。

    海***