电脑配置问题

CPU酷睿2E4500  主办技嘉965P  显卡七彩虹8500GT
内存宇瞻1G/667   硬盘ST160串口   电源好像是atotp4300w  光驱先锋DVD 18X

好评回答
      晕!
    貌似楼上的有点答非所问了!
    就楼主的问题而言,配置到不是低不低的问题,而是合不合理的问题!
    CPU,这个没什么大问题,主要是在主板,显卡和内存上面!
    主板选的是965的,现在P35,低价位的板子到处都是,965在P35面前,已经丝毫谈不上性价比了,所以,根本就无须考虑965的主板,直接上P35的比较好!不仅能很好的支持CPU,同时也为了方便以后升级!推荐楼上的那个,要是觉得贵了,买盈通的P35战神,599的样子,千万不要买黑潮,稳定性能太差!
    内存,选667的,我也认为没有什么必要了,直接上800的吧,差价不到50!- -!好好考虑下,要是预算充足再买个内存,组成双通道,因为英特而的CPU,更依赖内存!性能会有所提升!推荐金邦和威刚的!
    显卡,问题就很大了,85的话,游戏性能不怎么样,不知道楼主为什么选这个,难道是预算问题,就算是预算问题,也能买个7600GT啊,昂达的7600GT/A2 499,性能很好,要是喜欢D10的卡,买个昂达的2600XT 神戈,也才599,楼上推荐的那些显卡,性能都比85好很多,价钱也不高,性价比突出!
    别的就没什么了!硬盘啊,光驱什么的,都是随便买啦,这个都不影响性能的,不过电源就要好好考虑下了,要是觉得预算吃紧,就买个自带电源的机箱,不过最好是要额定功率高的,最少要300W,这个可以事先问问卖家,要是预算充足,买个单独的电源,这样不仅能稳定,还是方便以后升级更好的硬件!
    推荐,航嘉 冷静王,多核DH6
    基本没什么了!。

    妩***

其他答案

  • 1.配置现在属于低端配置
    2.配置合理:标准主流配置
    3.8系列的显卡显存就算1G也是低端显卡【除了8800GTX】 兼容性问题/速度的等都存在很多!因为显存位宽瓶颈了 就连主流的8600也是一样 他不能在现在的SHADER3.0下发挥出最大性能 虽然都支持未来的SHADER4.0但是由于显存位宽瓶颈了依然不能发挥最大性能所以使7系列的卡成为现在中端卡取代了他们地位!

    清***

  • 建议内存升到2g
    8500gt换成8600gt或gs
    加不了多少钱
    主办既然用了965p,就没必要用技嘉的

    名***

  •   括号内的备选,怕没货,还有根据预算组合下
    CPU Intel Core 2 Duo E4500 2。2GHz(盒)¥ 870(CPU Intel E2160(盒) ¥500 )
    主板 微星P35 neo¥729( 超频板斯巴达克黑潮P35 ¥499元 )
    显卡 东翎 Radeon X1950GT¥695 (迪兰恒进 X1950GT龙卷风¥799 ,影驰 8600GT 128M小魔灵 599元,昂达 2600XT 256MB 神戈¥5990)
    内存 KINGMAX 2GB DDR2 800*2 ¥305
    硬盘 SEAGATE 160G 7200。
      10 8M SATA(5年保)¥380 光驱 先锋DVD-228 ¥158 显示器 19液晶宽屏 (具体型号自己挑吧,喜好不一样)¥1500 机箱 个人喜好挑一个 ¥120 电源 航嘉 宽幅王二代 ¥290 冷静王钻石vista版¥245元 键鼠套装 罗技 光电高手800套装 ¥140 音箱漫步者 R101T06 ¥130 合计金额:¥5300元 左右 (各地价格有小幅差异) 。

    s***

  • 可以  硬件比较匹配  内存在增加1G

    红***

  • 你是在问什么,是问这个配置如何吗,还算可以

    战***