缺缸

缺缸是什么意思?

好评回答
    发动机“缺缸”和“断火”、“缺火”、“失火”都是一个意思,就是有某个气缸不工作或不能正常工作。
    多数原因是该气缸的火花塞有问题,如电路故障、电极间隙不正确、电极烧蚀、电极积碳过多等。

    崛***

其他答案

  • 就是这种间歇式的抖动缺缸肯定不是配件问题,问题来自燃烧不良,才会造成这样的现象。 这就类似怠速抖动一样,可以清洁下油路了,加油站还定期清洁储油罐何况私家车的油箱呢。油箱油路脏了,燃烧不好就会缺岗失火。 把两个司-有-普燃油添加剂加油箱后跑2香油这种类型的间歇式失火缺缸抖动就会消失。你可以借鉴。

    匿名

  • 如果4个汽缸只有3个在工作,就是缺缸。缺1个缸。

    l***