标志307车装了防盗器该拆吗?

标致车装了防盗器应该拆吗?

    我前不久新买了标准配置的标致307车,怕丢失,自行找汽车装具店给装上了防盗器,后来了解到车的中控钥匙自带一定的防盗功能,装防盗器的意义不大。
    我现在不知,是否该把防盗器再拆掉?装防盗器是否对汽车的线路和防盗系统有影响?
    如果需要拆,是到装防盗器的地方,还是到标志的4s店?我问了一下,4s的收费相当高,由他们拆大约需要付500元工时费。
    请懂行的热心人帮我解决这一难题。

谢谢!!!

好评回答
        最好拆掉,因为后加装的防盗器除了能起到声音报警、远距离开关车门外,就没有其他的作用,还会引发原车的线路问题,有个别的因为后加装防盗器而引起无法拉车(就是无法启动),也有的会造成门锁自动关闭,而将钥匙锁在车里,如果在安装时线路没有装好的话,还有可能会引起车辆自燃。
        原车的防盗则可以起到真正的防盗作用。在原车的钥匙遗失后,只要到服务站按照原车密码卡重新匹配另一把钥匙,即使用遗失的钥匙也无法将车启动,这才是真正的防盗。

    z***

其他答案

  • 我的毕加索也是这种情况.车的电脑板程序乱了.修好后还不知要不要再装上好?

    i***

  • 我认为你没有必要把你拆下来!困为如果安装防盗的师傅技术过关的话!原线路和原防盗无什么影响!只不过可能带多一遥控在身上!还有你那个原车防盗应该是芯片防盗!没有遥控的是不是?如果系的话!有个遥控开门,锁门方便很多!

    c***

  • 其实不要改装“防盗”它的车本来就有原车设计(你改装后厂家可能不保修了)

    1***

  • 应该拆去,恢复原型。
    改装车的零部件一般会与原车同系统的操作出现乱动情况,可能会给你的操作带来烦恼,我的一个朋友也同你有一样的经历,因加装的门锁“枪”故障,用了近二个小时解决差点让他在秦岭山上过夜,后来去掉加装的全部保险才回来的。

    拎***

  • 已经装了,原车的防盗又能正常使用,还拆它干什么?

    0***