用电热水器好还是燃气热水器好?

好评回答
    各有优缺点。
    使用电热水器必须先通电加热一段时间(冬天可能超过1小时)后才会达到设定温度,可以直接安装在浴室使用。
    燃气热水器必须安装在通风处并安装排烟道,但出热水快,随时可以使用。
    只要购买品牌产品,质量上都不会有问题,你可以根据自己的实际需要选用。

    s***

其他答案

  • 很多户型使用燃气热水器管道过长,造成水和煤气的浪费。

    电热水器厨房还要装厨宝。
    现在有即热型电热水器,但是要看自己家的供电负荷是否够用。

    等***

  • 这要看燃气和电的价格, 深圳的燃气比电贵多了,用电好.
    如果电表和电线足够大, 那也可以用即热电热水器
    上海已经实行了分时电价, 也就是电网低谷时只要半价, 我做过测试在上海的晚上9点---次日7点的半价电时区, 用电比燃气省钱
    燃气相对便宜的地方,还是用燃气,因为燃气热水器很便宜.

    啊***