请问帝国崛起中任务系统怎样?

好评回答
    只有新手任务,建筑探索研究科技什么的,完成后送点钱和少量钻石.个人感觉任务系统太简单,可以考虑进一步开发的,比方说有大羊单独在上面,可以让狼群去想办法把他打下来,打下来后有一定奖励

    防***

其他答案

  • 基本就几个新手任务吧。。。没什么任务了。。。

    w***

  • 任务系统较为简单,很好做!

    工***

  •   它的任务系统挺有意思,你一定会喜欢的!
    贸易经商:处理仓库资源或者急需花钱的时候才会去。
      喜欢做小买卖的玩家可以根据市场行情的变化通过公共市场赚点外快,而本地市场的便捷也可以快速解决您的燃眉之急,要注意的是市场通货量的大小是由您帝国的市场建筑数量来决定的。
         交易准许你使用金币买卖货物。每个市场准许你每月交易50个单位物品。你所拥有的市场越多,你每个月可进行的交易量越多。   本地贸易:   在本地贸易界面,你可以在本地和你的人民进行买卖。本地的交易没有时间的限制,因此当你买的时候你可以立即得到物资,当你卖的时候可以立即得到金币。
      你也可以设置自动交易的选项在每月结束时执行自动交易。然而,你只能在本地的市场上交易木头、食物、铁和工具。本地市场的价钱取决于你的帝国的大小。你所拥有的得分越高,本地交易价格越不利。   公共贸易:   在公共市场界面,你可以和在游戏内的其他帝国间买卖物品。
      当你卖的时候需要3个月的时间到达公共市场。某人买了你的物品后,金币马上被加上,但是物品被卖后商人会收取5%的费用。当你从公共市场买入物品后,同样也需要3个月的时间到达自己的帝国。一旦物品在市场上,如果你想退货,将会有25%的罚款。你可以通过公共市场交易木材、食物、铁、工具、酒、流星锤、长枪、弩、剑、弓箭和马匹。
      每种物品都有最高价和最低价的限制。 。

    y***