奇迹世界FS如何加点

我主修自然,以后等级高了再加生命,请问该怎么加,包括加那些技能和各自加到多少级,麻烦说清楚点。

好评回答
    我也是玩自然的 可能楼主听人家说双修好 也心动想双修 但是我建议还是玩一种吧!双修最小要到75+左右才能加点穿衣服加到81级才能穿4j的生命紫装还要靠雪套+3球或者你去买黄金穿,不穿黄金的靠那4j紫套物防才有380 魔防600左右 战士的砍你2、3刀就见血,盾是血没有加防再说你要到75+左右几才能穿衣服哪你75+之前呢,也只能靠雪套+3球(除非你是rmb玩家!哪我以上说的是废话)
    单修肯定花钱小 你买雪套和球已经是rmb咯 我的号练到53级开始穿衣服(自然245 生命15) 加点穿精智装 (穿白的7j精智装也有这个防啦哪怕我穿紫的呢)

    柳***

其他答案

  • 我自己是玩奶妈的~而且还能小投入点RMB..但是我不敢双修..因为双修没有黄金就是废..但是现在出新版本了..有幸运装备了..我建议楼主先玩自然..然后留点..看出了新版本是什么样子`

    淘***

  •   1。从装备花费上,双修明显少于纯自然,而且是成倍数的少,想必这套纯自然装没几个人弄。
    2。80级双修已经很爽了,虽然1级岩石的伤害小于纯自然的10级岩石。但是随着等级的增高,伤害会拉近到100左右。
    3。此时双修对纯自然的伤害已经构成(不吃道具的情况下,纯自然已经完全不时对手了,而且级别越高劣势越明显)。
       4。但是在rmb的支持下,此时纯自然还是具有优势,对双修近20%的爆击(连续暴,盾也迷糊),高伤害,高魔防。不过这个钱就是纸了(花的太猛)。 5。这个程序还认证了打同级怪,精神再高,暴击率最高不超过20%。 80+后,双修从花费,防御上看,优势在尽,伤害这个时候还是致命伤不过打怪还凑合。
      除非追求伤害完美的人才能坚持纯自然的道路。。。 100级的智精比精智平均每次输出伤害只多拉17。40201167625888而已 精智的装备比智精防要高。。。全面来看。。。往精智发展才是王道 。

    啊***

  • 在没有黄金装备的支持下,劝你放弃吧,否则,你装备上不去,会里生命的盾也不抗打,一般+10破晓战士,打你,最多3斧子,你就掉血了,根本抗不住的

    圣***