成都市怎么滨江中路往返赶车肖家河?

怎么从滨江中路,也就是盐道街中学(南区)出来的那个口子那个地方,赶车到肖家河那里,肖家河又赶多少路到滨江中路?把站牌名称和几路车说一下,谢谢!

好评回答
      滨江中路---肖家河
    1 从滨江路出发,乘坐301路(十陵公交站-杜甫草堂),在高升桥换乘34路(火车北站-火车北站),抵达一环路南四段。 约4。59公里
    2 从滨江路出发,乘坐82路(茶店子公交站-成仁公交站),在一环路大石路口北换乘34路(火车北站-火车北站),抵达一环路南四段。
       约6。83公里 3 从滨江路出发,乘坐343路(龙祥路-三圣乡花卉市场),在锦里中路换乘109路(桂溪公交站-九里堤公交站),抵达武侯祠东街。 约4。18公里 肖家河---滨江中路 1 从一环路南四段出发,乘坐34路(火车北站-火车北站),在高升桥换乘301路(十陵公交站-杜甫草堂),抵达滨江路。
       约4。59公里 2 从一环路南四段出发,乘坐34路(火车北站-火车北站),在一环路大石路口北换乘82路(茶店子公交站-成仁公交站),抵达滨江路。 约6。83公里 3 从一环路南四段出发,乘坐34路(火车北站-火车北站),在九眼桥南换乘35路(城东客运站-三圣寺),抵达滨江路。
       约6。87公里 。

其他答案

  •   滨江中路---肖家河
    1 从滨江路出发,乘坐301路(十陵公交站-杜甫草堂),在高升桥换乘34路(火车北站-火车北站),抵达一环路南四段。 约4。59公里
    2 从滨江路出发,乘坐82路(茶店子公交站-成仁公交站),在一环路大石路口北换乘34路(火车北站-火车北站),抵达一环路南四段。
       约6。83公里 3 从滨江路出发,乘坐343路(龙祥路-三圣乡花卉市场),在锦里中路换乘109路(桂溪公交站-九里堤公交站),抵达武侯祠东街。 约4。18公里 肖家河---滨江中路 1 从一环路南四段出发,乘坐34路(火车北站-火车北站),在高升桥换乘301路(十陵公交站-杜甫草堂),抵达滨江路。
       约4。59公里 2 从一环路南四段出发,乘坐34路(火车北站-火车北站),在一环路大石路口北换乘82路(茶店子公交站-成仁公交站),抵达滨江路。 约6。83公里 3 从一环路南四段出发,乘坐34路(火车北站-火车北站),在九眼桥南换乘35路(城东客运站-三圣寺),抵达滨江路。
       约6。87公里 。

    幽***

  • 从你说的地方,可步行到锦江宾馆旁边的公交车站,坐45路或23路,就可直接坐到肖家河了,在肖家河有两个站:罗马广场和拉萨大酒店.返程也是同样的车,坐到锦江宾馆对面岷山饭店下车.

    悠***