预测一下,北京奥运期男国足能否打破鸭蛋

好评回答

其他答案

  • 哎,反正也进不了第二轮的,就算再进几球也没用,现在体育界最令人失望的就是足球了,特别是男足

    火***

  • 这次应该不会有蛋蛋了.

    裴***

  • 我真不想说  能有威胁的射门就行

    z***

  • 家门口作战,进球可能是鸭蛋,但红黄牌一定大丰收。。。。。。

    会***

  • 但愿能打破鸭蛋!胜败兵家常事,希望国奥队不要象国足学习,要谨记是足球比赛,不是在比赛柔道散打!我们能输得起球,可输不起人啦!

    糊***

  • 除非用黑头去顶,否则永远打不破的~ ~

    三***

  • 我感觉还是陨石撞地球的几率大一点。。。。。

    二***

  • 是鸭蛋那是真正的鸭蛋
    不想看假球

    周***

  • 这次可能是个鹅蛋。。。。。。。。。。。。。。

    ~***

  • 打不破。 就等蛋自己孵化吧, 保准一群高质量鸭子。

    油***

  • 估计不可能是鸭蛋。但愿大家看国奥队的比赛时不会如宋丹丹的乌鸦嘴说的那么“最揪心”。