西单商场奥运/商业/消费升级概念股,春节前会涨吗 ?

预测一下,能涨吗?如果涨,节前高点会在哪里?
奥运会前高点在哪里?

好评回答
    春节前股价锁定在7.5附近.现在正是介入时机,2008年看大盘情况而定.投资需要耐心.!!!!!!

    有***

其他答案

  •    西单商场(600723)公司作为我国著名的大型综合性商业企业,位于北京市最繁华的西单商业街的黄金地段,是西单商业街历史最长、规模最大、知名度最高的百货店,拥有极高的商誉和广泛的客户基础;目前公司具有外资、网络电子商务、奥运等题材,未来发展前景十分广阔;有望挑战新高,建议中线投资者可关注。

    s***

  • 我卖723换600861了,明天你也换吧!

    W***

  • 属于零售业,北京,奥运概念,民营控股,消费概念等板块。趋势指标显示该股目前处于上涨趋势中。短期股价呈现强势。该股中期压力5.59, 短期压力5.44, 中期支撑4.47, 短期支撑4.88。建议适当买入。

    瞎***