会做任务的清进

有一个要打悔恨的杀意的任务。我大过了,得到浓清巧克力,者有什么用?(清楚意点)

好评回答
      巧克力加魔或送女孩子。
    天使霓虹灯(护身符,等级1;附加能力:昏睡+20~30 生命+10)
    不可思议任务系列之五
    任务名称《骚动的雕像》

      推荐等级:LV30+;5人组队
    起始地点:亚诺曼城
    重复完成:可
    头目战:有
    任务奖赏 天使霓虹灯,浓清巧克力
    1、从亚诺曼城的艺术研究生得到亚诺曼艺讯,接著到城内的文明艺术广场(74,119)。
      艺讯部份可省略 2、发现守卫(4,13)把守的神秘房间,接著由角落的清扫妇人(6,6)处取得打扫用具,可以由守卫处取得“SE社研究报告”(上面写著什么时间吃什么土产)。 3、可以在柜台的土产贩卖摊(20,17)花费100G购买土产,点“土产”会问是否吃下,答是的话,便可以得到对应的打扫要诀。
      此部份可省略 由油鸡淋鸭堡,得到“清晨打扫的要诀”:“清晨清洗雕像要用九公升”的纸条。 由亚诺鳗鱼饭,得到“白天打扫的要诀”:“白天清洗雕像要用十公升”的纸条。 由尼维尔海鲜锅,得到“黄昏打扫的要诀”:“黄昏清洗雕像要用十一公升”的纸条。
       由德威特调奶茶,得到“晚上打扫的要诀”:“晚上清洗雕像要用十二公升”的纸条。 4、进入广场内部展览室,到装水处(49。11)可以发现有3、4、5升水,在对应时间内利用打扫用具装取所需的水准备清洗雕像。 5、雕像位置会依时间而改变,用9公升的水,清洗凌晨时的雕像(40。
      18);用10公升的水,清洗白天时的雕像(12。19);用11公升的水,清洗黄昏时的雕像(34。36);用12公升的水,清洗晚上时的雕像(52。52);用水再任一清洗后就能进入‘达比的内心深处’。 6、进入‘达比的内心深处’先往南走到(52。
      14)进入地下室,由(115。30)离开地下室来到野外,由野外的山洞(152。71)进入塔的内部。 7、走到(245。81)离开塔,走到(37。78)离开船,到(28。195)离开大圣堂进入密林走到小屋(169。162)内,进入不知名的小岛挑战憎恨的杀意Lv45,旁边随机2~4只丘比特。
      (头目血量约1200,属性火10)。 8、打倒后与达比说话,对话完传送回文明艺术广场并得到‘天使霓虹灯’。 。

    审***

其他答案

  • 不可思议6的条件是,必须完成不可思议1~5
    你那是5的奖品,送情人的,很浪漫的

    1***

  • 打悔恨的杀意的任务是“不可思议任务之五”——骚动的雕像。

    打过不是得到天使霓虹灯吗?

    1***

  • 错别字无数!晕,没看懂

    1***

  •   不可思议任务系列之五

    新浪游戏  2004-07-20 20:43  【我要投稿】

     编者按:
      任务名称《骚动的雕像》

      推荐等级:LV30+;5人组队
    起始地点:亚诺曼城
    重复完成:可
    头目战:有
    任务奖赏 天使霓虹灯(护身符,等级1;附加能力:昏睡+20~30 生命+10)
    1、从亚诺曼城的艺术研究生得到亚诺曼艺讯,接著到城内的文明艺术广场(74,119)。
      艺讯部份可省略 2、发现守卫(4,13)把守的神秘房间,接著由角落的清扫妇人(6,6)处取得打扫用具,可以由守卫处取得“SE社研究报告”(上面写著什么时间吃什么土产)。 3、可以在柜台的土产贩卖摊(20,17)花费100G购买土产,点“土产”会问是否吃下,答是的话,便可以得到对应的打扫要诀。
      此部份可省略 由油鸡淋鸭堡,得到“清晨打扫的要诀”:“清晨清洗雕像要用九公升”的纸条。 由亚诺鳗鱼饭,得到“白天打扫的要诀”:“白天清洗雕像要用十公升”的纸条。 由尼维尔海鲜锅,得到“黄昏打扫的要诀”:“黄昏清洗雕像要用十一公升”的纸条。
       由德威特调奶茶,得到“晚上打扫的要诀”:“晚上清洗雕像要用十二公升”的纸条。 4、进入广场内部展览室,到装水处(49。11)可以发现有3、4、5升水,在对应时间内利用打扫用具装取所需的水准备清洗雕像。 5、雕像位置会依时间而改变,用9公升的水,清洗凌晨时的雕像(40。
      18);用10公升的水,清洗白天时的雕像(12。19);用11公升的水,清洗黄昏时的雕像(34。36);用12公升的水,清洗晚上时的雕像(52。52);用水再任一清洗后就能进入‘达比的内心深处’。 6、进入‘达比的内心深处’先往南走到(52。
      14)进入地下室,由(115。30)离开地下室来到野外,由野外的山洞(152。71)进入塔的内部。 7、走到(245。81)离开塔,走到(37。78)离开船,到(28。195)离开大圣堂进入密林走到小屋(169。162)内,进入不知名的小岛挑战憎恨的杀意Lv45,旁边随机2~4只丘比特。
      (头目血量约1200,属性火10)。 8、打倒后与达比说话,对话完传送回文明艺术广场并得到‘天使霓虹灯’。 。

    天***